Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем обновленный Mitsubishi Outlander (2015 г) будет лучше предыдущего?

-Бриз- [64.3K] 3 года назад

текст при наведении

Судя по всему, именно так будет выглядеть обновленный Outlander, который будет представлен в следующем году. По сравнению с выпускаемым сейчас автомобилем, кроссовер получит другую переднюю часть, а вот в салоне серьезных обновлений ждать не стоит.

ссылка

2

Обновленный кроссовер будет отличаться от предшественника разве, что только дизайном. Основательный рестайлинг затронул в основном переднюю часть авто, еще предполагалось немного доработать салон. В остальном это все тот же Mitsubishi Outlander.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

На мой взгляд, обновленный Mitsubishi Outlander четвертого поколения стал более женственным, а это наверняка сделано умышленно, чтобы привлечь к нему внимание уже искушенных на кроссоверах дам. Увы, это касается не только продукции от Mitsubishi, таковы сегодняшние мировые тенденции в автомоде. Брутальных, чисто мужских, я бы даже сказал – мужицких, автомобилей теперь почти не производят, во всяком случае – не в этом классе.

Так же не может не радовать то факт, что в обновленном Ауте улучшилась шумоизоляция. В предыдущем кузове на «шумку» было много нареканий, и любители комфортной езды были вынуждены вкладываться в дороботки.

Что же касается изменений в подвеске, то лично меня она вполне устраивала своей упругостью и собранностью на трассе. Если у нового Mitsubishi Outlander она стала значительно мягче, то ее скорее всего будет «пробивать» на тех направлениях, по которым я вынужден передвигаться. Как говорится, лучшее – враг хорошего. ИМХО это как раз тот случай.

В целом же обновленный Outlander мне нравится, но я еще не успел привыкнуть к Аутлендеру в третьем кузове, и, по большому счету, Mitsubishi Outlander II мне нравится больше, так что я необъективен в своей оценке ;))

0

Сообщество машин и людей Зарегистрироваться Войти

Mikhail был 7 часов назад

29 лет

Лос-Анджелес, США

1122

Подписчика

390

Машин

читает

71

Человека

читаетШесть лет на сайте

Написал 12325 комментариев

Пожаловаться

ПодписатьсяСообщение

Обновленный Mitsubishi Outlander 2015

Недавно вышедшая новость об обновлениях и новинках Митсубиси опять взбудоражила Рунет. Каким будет обновленный Outlander? Обещали еще летом 2013 года, что он получит новую "морду" aka Lancer. Но конвейерная жизнь новой машины еще так коротка, чтобы получать столько глобальные обновления.

Да и машина настолько хорошо сочетается со всех сторон, что другое лицо будет, скажем так, не к лицу. Правда, небольшая доработка, которую получил Outlander Samurai, немного дает возможность получить ту "акулью пасть", которая многим не нравилась, но по которой те же больше всего скучают:

Правда, нижняя накладка немного нагружает морду визуально. Особенно это заметно при отсутствии боковых накладок.

Аутлендер Самурай является комплектацией, созданной по инициативе российского дистрибьютера Рольф. И интересно, что же готовит Митсубиси для всех нас — японцев, россиян, американцев и будущих владельцев всего остального мира?

Проверял как-то официальный японский сайт Митсубиси и наткнулся на новость, что новый обновленный Аутлендер поступает на местный рынок 31 января 2014 года. При этом, машина получила новый цвет — красный металлик.

Первое, что вы могли заметить, чуть другая фальш-радиаторная решетка.

На машине белого цвета сразу видна та часть, которая позволила пасти на Самурае расшириться за счет черного цвета. Похоже, на негибридных моделях все бампера будут такими. Плюс ко всему — серая накладка на самой нижней части.

Задние фонари тоже обновились. Хотя я ждал чуть большего улучшайзинга, но форма остается той же, а вместо красных рассеивателей теперь будет прозрачное стекло, а под ним светодиоды.

Задний бампер так же получил серую накладку. А крылья автомобиля получают окантовку из черного пластика.

Противотуманные фары получили черное оформление и окантовочное кольцо. Задние фонари светодиодные.

Теперь заводской опцией будут серые релинги на крыше вместо черных.

Для сравнения, я нашел красный Аутлендер для российского рынка, который, видать, уже продается какое-то время. А я и не знал.

А это Outlander PHEV, который только в Нидерладах показал колосальный спрос на автомобиль такого рода, обогнав по продажам в декабре 2013 года не только конкретные модели, но и каждую компанию в целом. По внешности — обратите внимение, что решетка между фар другой формы, мабпер и накладки на пороги в цвет кузова.

Задние фонари светодиодные, но пока немного отличаются по оформлению светащихся элементов. Задний бампер окрашен в цвет кузова, и а задняя накладка черная. Колесные диски так же оригинально дизайна и отличаются от негибридных машин.

Какие обновления получит интерьер — не совсем понятно. Но улучшится шумоизоляция и еще пара каких-то штрихов. Так же подвеска притерпит какие-то изменения, о которых подробнее расскажут наши недремлющие журналисты. Ждем августа для рынка РФ, ждем обновления. Ну и посмотрим, все ли на этом.

Еще вы могли в новости, что указана выше, прочитать о том, что американский Outlander Sport получит новый 2.4-литровый мотор. Наконец-то! Правда, пока ни слова о мною долгожданного 1.8. Но, если честно, я бы присмотрел машину на "палке", с передним приводом и мотором 1.6, какие продаются в РФ. Эх, счастливчики!

Так же нет пока конкретных данных о новом Galant. То, что скоро будет — точно. Но когда — ни слова. Как я писал до этого, машина будет основана на платформе Самсунг и выпускаться в Корее.

А о Лансере можно и не мечтать. Не в этом году — точно. Ниссан не обладает подходящей платформой для новой машины. Остается ждать того, что было наработано самой компанией Митсубиси. Но тут, скорее всего, не ранее конца 2015 года. А то, что американские дилеры после небольшого простоя (ждали новостей) начали закупать машины нынешнего поколения, только подтверждают догадки. Благо, смотрю в отражение витрин на свою машину и радуюсь — нисколько не устарел — красавец!

Новый хэтчбек Mitsubishi Mirage неплохо стартовал на американском рынке. Сразу видно — народ соскучился по недорогой и экономичной машине. Данных о продаж за январь 2014 года еще нет, но за первые три (а считай, полных только два) месяца продаж машина нашла уже чуть менее 3000 покупателей. И это в стране седанов! Кстати, новый Mitsubishi Mirage G4, который седан, недавно дебютировал на канадском автосалоне в Монреале:

Красивый автомобиль, да еще и с багажником. Жадные до экономных седанов покупатели в США и Канаде будут рады получить недорогой и экономичный автомобиль. Но ни о ценах, ни о сроках — пока ни слова.

Кстати, сегодня Осаму Масуко, несменный президент компании Митсубиси на протяжении последних 9 лет, освободил свой пост для Тетсуро Аикава.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID