Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В Германии родителей сажают в тюрьму за то что (см.)?

Olgushka [28.8K] 3 года назад

Женщине из России по имени Луиза, проживающей в Германии, грозит тюремный срок за то, что ее дочь, четвероклассница Мелитта, прогуляла урок сексуального просвещения. Девочка ушла с занятия, на котором четвероклассникам рассказывали о подробностях полового акта.

Ранее за это уже отсидел в тюрьме и отец Мелитты Евгений, также выходец из России. У Луизы и Евгения 9 детей. И мама, и папа в этой многодетной семье – бывшие россияне, они приехали в Германию с родителями в юности.

Оба родителя прекрасно говорят по-русски и учат русскому языку своих детей. Никогда ни у Луизы, ни у Евгения не было проблем с законом, однако ситуация изменилась после того, как одна из дочерей четы – Мелитта – ушла с урока секспросвета.

На занятии в деталях разбирали подробности полового акта, девочке стало не по себе и она вышла из класса. Мелитту тут же проводили к директору школы, которая в свою очередь написала жалобу на семью в орган ювенальной юстиции – Службу защиты детей в Германии.

Власти города выписали семье штраф. Потом отцу пришло письмо с требованием явиться в тюрьму, но Евгений не подчинился приказу, поэтому за решетку мужчину отправили в принудительном порядке. Всего этого оказалось недостаточно для властей Германии. Теперь мать Мелитты Луиза обязана отсидеть тюремный срок по той же самой причине: за то, что ее дочь покинула порнографический урок.

Может это только к русским родителям так суровы власти Германии?

2

Не только. В России тоже скоро начнут внедрять ювенальную юстицию, и начнутся такие же ужасы.

Например, ребенка могут забрать принудительно в детдом, потому что в квартире начался ремонт, и для ребенка

"нет нормальных условий проживания".

А на то, что в российском детдоме, в отличие от того же немецкого, условия еще хуже - органы опеки просто закрывают глаза.

А, например, про то, что в детдомах девочек насилуют с 12 лет, вообще знают только те, кто там жил. Но их никто не слушает.

Olgushka [28.8K]
ужасы какие рассказываете. На фига нам эти европейские "ценности"­. Кто эти бесчеловечные законы продвигает в думе нужно гнать из страны.  3 года назад
Рьенн ди Фарейн [113K]
 Ну зачем такой бред-то нести про забирание ребенка в детдом из-за ремонта? Я сам работаю в системе образования и знаю, что лишить родительских прав и отнять ребенка трудно неимоверно, даже если родители алкоголики и тунеядцы. И я работал в интернате учителем. Там отнюдь не рай, но насчет поголовного изнасилования - это уже полная ахинея. Если в детдоме с ребенком что случится, всех ставят на уши - воспитателей. учителей, руководство, комиссии следуют ордами. Видимо ваши познания - от чрезмерной любви к чтению ужастей про кошмарную Россию.  3 года назад
Hermi [7.4K]
какие условия в детском доме (хотя ваши слова не очень верю) я не знаю, но мне пришлось побывать в немецкой тюрьме, у меня дома даже таких условий нет. Так что думаю что детские дома намного лучше чем русские. Вы хоть заграницей когда-то были, что такое пишете?  3 года назад
Igor75 [24.4K]
Рьенн ди Фарейн [32K]
Вы работаете в системе...
Только не забывайте о том, что даже в семьях дети молчат, когда их насилуют...
Не говоря уже о дет домах...
Вы каждую ночь проводите у постели каждого ребёнка из детдома!?
Если нет, то не искажайте того, что есть.
 3 года назад
Hermi [7.4K]
Игорь, ненадо сравнивать Россию к Европе, там все по-другому. Я живу уже 2 года в Австрии, знаю что говорю, посетила очень много стран.  3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

А может это еще одна булька СМИ чтобы показать какая ужасная Европа? Вообще в Германии родители сами выбирают, какие уроки должен посещать ребенок, есть обязательные на которые ходить нужно обязательно, и есть факультативные, и именно этот предмет относится к факультативным и если родители не дают согласие его посещать, то дети не ходят. Так что это чья недоифнормация и попытка "напугать" других людей.

2

Одни знакомые из Германии писали,что женщину,выходца из Азии,приговорили к 2ум годам.Она 31 декабря не забрала ребёнка из дет.сада.Воспитатель вызвал полицию вечером.Выяснилось что её мать уехала из города и вернулась только 3го января и пришла в дет.сад за ребёнком как ни в чём не бывало.Так что - садят

Mefody66 [26.7K]
Ну это реально косяк со стороны мамаши - она просто забыла о ребенке в алкогольном праздничном угаре.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID