Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда Новороссия официально станет частью России?

Becfist [8.2K] 3 года назад
Ёпрст Известный [241K]
Лет через 8-10.  3 года назад
Лануся [28.3K]
Думаю, чуток быстрее.)))  2 года назад
Hedgehog [23.1K]
Очень надеюсь, что никогда...  2 года назад
il63 [104K]
Вам лично это очень надо?  2 года назад
Инкогнито
 Такой вопрос - считаю провокацией.  2 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

Никогда, это законная территория Украины

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
oldzo [62.4K]
де юре, но не де факто!!! Не так велика та отсрочка о коей Вы изволите глаголить!В прочем и о де юре можно спорить и есть весомые аргументы и не только в виде гелетеевских атомных бомб, но юридическое существование этих независимых государств на период 21 года прошлого столетия.  3 года назад
Инкогнито
 Никогда не говорите "никогда", тогда не ошибётесь.  2 года назад
комментировать
4

Официально может и никогда не войдёт, но формально она уже и сейчас больше Россия, чем Украина. Будет как Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье - официально не находятся в составе Российской Федерации, а фактически - это части России.

4

Насколько я знаю, Новороссия не собиралась становится частью России. Мне кажется, что она ею и не станет. Они же настаивали на федерализации Украины, так что ждут только этого. Мне кажется, что и это не пройдет.

3

Насколько мне известно, жители Новороссии и сами особо не рвутся в Россию (большинство). Многие хотели независимости от Украины, но Россия их прельщает не больше. Так что если Новороссия и попадет в состав России, то только если Россия её завоюет. А когда это будет и будет ли вообще - пока что нельзя сказать.

Но на данный момент Луганская и Донецкая области остаются территорией Украины.

Инкогнито
 Не говорите за большинство. Вам известна или своя позиция или ложная информация.  2 года назад
комментировать
2

Скорей всего не станет, Украина и сама не отдаст эту территорию, из-за очень больших запасов сланцевого газа, что так, что так не отдадут эту территорию. Да и сами Донецк и Луганск вроде не рвутся в Россию, а завоёвывать эти территории не очень хорошая мысль.

Лануся [28.3K]
Украина сама всё делает, чтоб Донбасс бежал от неё, как от Бабайки)))) Может не понимает этого, это другой вопрос.  2 года назад
комментировать
0

Пока об этом рано говорить и даже неэтично. Украину и так постоянно раздражает тот факт, что Крым потерян безвозвратно. При условии если на Украине власть прекратит блокаду Донбасса и вступит в диалог с жителями Луганской и Донецкой Республик, возможно эти республики останутся в составе Украины при автономии, но что-то не верится, что это произойдёт, посему через некоторое время Донбасс войдёт в состав дружественной России. Важно то, чего хочет народ этих республик, а не политические интриги и формальности.

0

Вряд ли такое случится в ближайшее время. Абхазия и Южная Осетия уже давно заявляли о своем желании стать частью России, но до сих пор являются самостоятельными государственными образованиями. Думаю, что этот процесс может ускориться, если г-н Порошенко и г-н Яценюк доведут до ручки оставшуюся часть Украины и она распадется на еще более мелкие части, для чего сейчас есть все предпосылки.

0

Очень скоро,ведь Донбасс это историческая земля РФ так как и Крым

il63 [104K]
Но турки скажут, что исторически Крым - их территория. А китайцы скажут... А мексиканцы скажут... Так можно зайти далеко и перебить половину населения Земли.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID