Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

У вас тоже подорожание?

vestules [6.7K] 3 года назад

У нас подорожали продукты питания. Все понемножку, но моя любимая курица аж на 40 рублей. Очень жаль, а у вас?

тэги: цена
категория: товары и услуги
1

живу в Башкирии.В нашем городке крупнейшая в республике птицефабрика на 1,5 млн. кур-несушек.Цены на мясо кур выросли не так сильно - на 20 руб,на куриный фарш и вовсе не выросли.И всё же,куря на балконе слышу внизу разговор пенсионерок,жалуются что не могут позволить себе купить курочку

Очень сильно подорожало молоко,с 30-32 руб до 40-44 руб.Вместе с ним и всё молочное- творог,сыры,сгущёнка.Это в регионе с самым "большим стадом" в РФ

ЖКХ прислали новую разнарядку оплаты на отопление,там увеличение на 200 руб. в месяц

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Краснодарский край. Цены увеличились, но незначительно, даже коммуналка будет планово дорожать только с 1октября, но об этом нас известили с января месяца. Подорожало мясо, незначительно молочные продукты. Цены у нас и раньше были ого-го, так что особой разницы пока незаметно. Конечно, проще завезти всякую хрень из Европы, которую они сами не едят, чем самим что-то выращивать. Ясен пень, что нормальные продукты будут стоить дороже. Даже Африка отказывается есть ГМО, а мы что, хуже голодающих негритят??? Никогда не покупала европейскую хрень и особо не огорчаюсь по этому поводу. Затянем потуже пояса, будем кушать каши вместо безвкусной картошки и яблок со вкусом картошки. Будем здоровее и умнеть может начнем!

1

У нас в Подмосковье уже давно стало всё дорожать (я, кстати, задавал уже вопрос на БВ). Мне посоветовали обратиться в антимонопольный комитет. Какой на фиг комитет, если у нас после введения санкций, даже белорусская молочка поднялась в цене. Куры тоже вверх "полетели", хотя нам обещали, что именно этих пернатых в России просто завались.

Бизнес- серьёзная штука. Его не обманешь. Если можно хоть копейку лишнюю срубить, этим всегда воспользуются.

1

Свердловская область - цены у нас поднялись и денег на продукты стало уходить чуть ли ни в два раза больше. Эта тенденция коснулась все области Российской Федерации. Спасибо санкциям - они виной всему подорожанию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID