Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Грибной суп вкуснее из сушенных или свежих (замороженных) грибов?

Mykhalich [83.9K] 3 года назад

Какие грибы выбрать?

Что обязательно добавить в грибной суп (зелень, приправы)?

2

Самый вкусный суп, конечно же, из свежих грибов. Лучше, если это будут белые и подосиновики.

Варите минут 30 после снятия пены, только не жалейте грибов, пусть супчик будет густоватым, добавьте картошки немного, посолите по вкусу, один лавровый лист, пару горошенок перца душистого и столько же чёрного.

Сделайте пережарку из репчатого лука и моркови. Всё это- в кастрюльку. Как суп готов- положите немного свежего укропа и зелёного лука. Накройте крышкой и пусть постоит минут 15. Разливаете по тарелочкам. Эх...пальчики оближешь!

P.S. В грибном супе минимизируйте приправы, чтобы он пахнул именно грибами и лесом. Удачи!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вы знаете мне кажется,что именно из сушеных грибов больше аромата грибного в супчике.

И еще все зависит от того какие именно грибы кладутся в суп, если они белые ,то и замороженные дадут хороший аромат и насыщенность.

суп

Любой супчик грибной всегда будет вкусным,если в него добавить немного риса или вермишельки,а также пару пластиков сыра сливочного.

Приготовить хорошую зажарку из моркови и лука,положить корень петрушки во время варки,все это дает и аромат и хороший вкус.

А если грибочки свежие,то суп будет самым ароматным и вкусным.

Если вы не положили сыр,то подавайте его со сметаной и гренками или сухариками и обязательно нарезайте в него зелени после приготовления.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID