Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Помогают ли привороты бабушкины?

virrit [33.7K] 3 года назад

То, что кодировка от алкоголя помогает, факт. А привороты, особенно по фотографии?

2

Очень много есть фактов, объяснить которые мы не в состоянии.

Вот, например, из детства история. Была у меня одна дальняя бабка. Жила на Оке, в глухой деревне. Считалась ворожеей. Как-то мы ездили туда, не к ней самой, а к родственникам. Бабка-то на отшибе жила, почти в лесу.

Жили мы в деревне долго, чуть ли не целое лето, мне лет 6-7 было и я много общалась с деревенскими детьми, дети мне много про бабку рассказывали и даже я сама несколько раз присутствовала при "заговорах".

Впечатления остались сильные, как сейчас помню.

Полутемные сени в избе, я там с детьми, смотрим в горницу. В горнице под иконой на лавке бабка сидит, перед ней человек взрослый или ребенок, взрослых она ставит перед собой на колени, детей раздевает до пояса, крестит и бормочет, голос тихий, сильный, страшный. Рядом на столе у окна деревянная лохань с водой. из нее брызжет на человека, руками им лицо и плечи вытирает, как будто моет, взрослые иногда подвывают, плачут, дети тоже часто плачут. Младенцев кладут на стол, тогда матери стоят на коленях и всхлипывают. Потом одеваются, закрываются, выходят в сени и на двор. Мы за ними смотрим, они будто сонные, слабые, многие сразу садятся на скамейку во дворе и долго сидят, как будто просыпаясь.

Бабка эта менялась очень. Я ее видела сначала обычной веселой старушкой и никак не могла понять, что это и есть та самая ворожея, про которую мне дети рассказывали, что ей уже 100 лет, она в лесу грибы ростит и воду в Оке опустить может, что мать у нее была медведица, а отец медведем сам оборачивался: ), а однажды мы с бабушкой пришли и бабушка моя ей о каких-то делах говорила, о каком-то лечении - я не слушала, не поняла и не запомнила. Но в какой-то момент бабка вдруг изменилась, как будто выросла в пять раз и такими глазами смотрела в какую-то пустоту, что у меня из-под ног земля ушла от страха, я думала, там волк или пожар или земля провалилась.

Имя ее я помню, но называть не буду. Она там местным жителям заменяла и справочное бюро, и лечила всех и всё объясняла и предсказывала и успокаивала и за советы и лечение ничего не брала.

И бабушку мою от чего-то вылечила и маму, а я здоровым ребенком была, на себе действие заговора не испытала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно, помогают ... другое дело, смотря в чём(. Привязывают человека, держат рядом - всё это есть, но получается часто так, что "товар" не совсем тот, за какой заплатили ... личность меняется, характер становится неуравновешенным, дела разваливаются, и со здоровьем возникают проблемы (у жертвы, конечно(.

0

Я лично испытал на себе,ничего помогает.И сколько моих знакомых попробовали и скольких я знаю никому не помогаю.Помогает тем кто сам внушает себе,но проблему ето-то не решает,она остается.

Надо человеку самому принять решение бросить пить.Нету лучше способа,чем Собственная Воля.

0

Ну если какой-то сильный и правильный приворот то да помогает,но после него могут быть не очень хорошие последствия,тем более его если я не ошибаюсь каждых 5 лет нудно делать заново

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID