Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Если корова лысину полижет - волосы вырастут?

[пользователь заблокирован] [142K] 3 года назад
категория: стиль и красота
1

Вырастет, и еще какая, но только при соблюдении всех условий ритуала:

в ночь на пятницу 13-е, на растущей Луне (идеально - на народившейся Луне), встать с правой ноги и проплеваться трижды через левое плечо;

прокравшись к буфету "случайно" опрокинуть вдребезги сервиз (или хотя бы его половину);

втихую выбраться из дома, случайно вляпаться в навоз левой (и только левой) ногой (чем круче вляпаться - тем больше шансов на успех);

случайно встретить бабу с полными ведрами, а вслед за ней мужика с пустыми ведрами

непременно сорвать четырехлистный клевер и сжевать его читая при этом заклинание из талмудов Папюса;

вывести на опушку леса заранее подготовленную девственницу с обнаженной грудью и дождавшись когда выбежавший единорог положит к ней на грудь свою голову - отобрать у него рог и над этим рогом проорать свое заветное желание заиметь густую, кудрявую, шелковистую и пр-пр-пр шевелюру

после этого смело идти к синей плюш(щ)евой корове и подставить ей свою лысину предварительно натертую смесью соли(много)+взбитое яйцо (на лысине должна быть соляная корочка)

все это надо провернуть до третьих петухов, и тогда ваша шевелюра будет колоситься аж до задницы

а если хоть в чем-то оплошать, хоть самую малость - не быть вам волосатым...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Если корова полижет лысину, то ничего не случится. Это не ускорит, не замедлит рост волос.

Важно начинать лечение выпадающих волос как можно раньше, только так можно попытаться сохранить волосы.Даже пересадка волос не даст гарантии, что волосы приживутся и снова не выпадут.

2

Многие знают, что лысина - это когда на определенном участке кожи головы волосяные луковицы уже погибли. А мертвого уже не поднимешь - только пересадка других волосяных луковиц на это место.

А вот перед появлением лысины, когда волосы становятся редкими, волосяные луковицы ещё живые, но волосы почти не растут - тогда и помогают многие способы, раздражающие кожу головы. Настои и отвары многих трав, действие раздражающих веществ - как жгучий перец, горчица, хрен и т.д. Существует много лечебных шампуней с этими добавками. То есть главное здесь - РАЗДРАЖАЮЩЕЕ действие на волосяные луковицы.

Ну а тот, кто хоть раз кормил с рук корову и близко видел её шершавый язык - знает,что своим языком она как теркой может и поцарапать.

Из двух этих знаний и сложилось такое шуточное мнение, что лысому только корова поможет, ибо более раздражающего действия, чем её язык - нет.

И не нужно шутку принимать за правду.

2

Ну если в целях рекламы сельского хозяйства, то можно пообещать , что если коров будет достаточно и они соизволят полизать лысину незнакомому человеку, и при этом не укусят, то вполне возможно. Ну а в реальной жизни и на селе , у тех у кого есть коровы, лысины тоже бывают довольно часто. И естественно может после самогону им коровы и лизали лысину, но волосы у них так и не появились.

2

А Вы посмотрите на людей вокруг - сколько лысых! Сколько мужчин страдают от этого, сколько мечтает накопить на операцию в дорогой клинике! Ну взяли бы и прокатились до ближайшей деревни, сунули бы макушку корове под язык - и всех делов.

Увы, не поможет. Бабушкины сказки.

1

Смею Вас огорчить , но лысина не поволосеет, даже если полижет ее целое стадо коров.

Но можно пойти более консервативным путем и обратиться к врачу, точнее к косметологу. Он Вам обязательно что-нибудь посоветует.

Исследуя голову станет ясно, жива ли капсула из которой должен расти волос . Если да, посоветуют средства специальные для роста волос, а если нет, то их можно просто нарастить путем пересадки.

Конечно, это дороговато, но стоит того, если уж очень хочется вернуть былую шевелюру.

Стоит так же попробовать народные метода-травяные отвары.

Лысина иногда очень даже украшает мужчину, так что какой смысл стараться, тратить деньги и бегать по врачам!

Лысые мужчины украсят наш мир!

1

Народные способы лечения той или иной болезни иногда оказываются очень эффективными, хотя часто основаны такие методы на эффекте самовнушения. Насколько мне известно, никто всерьез не проверял влияние облизывания коровьим языком лысины, так же как никто не проверял что будет если голову оближет собака или кошка, а ведь и такие способы избавления от лысины упоминаются в народном фольклор. Вполне вероятно, что искренне убежденный в действительности этого метода человек стремительно покроется густой шевелюрой, вот только корова тут будет совершенно не причем. А заставить корову полизать кстати несложно - коровы любят сладкое, так что выбор чем намазать лысину есть.

0

Вряд ли.

Скорее всего, эта примета из той же обоймы, что и

Потому что еще нужно заставить корову лизать чью-то лысину. А ну как не захочет? Или чем-то перед "процедурой" голову намазать?

Если солью посыпать, то, может быть, корова и соблазнится. Но от одного "сеанса" вряд ли что-то вырастет, иначе все лысые, жаждущие стать волосатыми, обращались бы не к врачам, а ездили на ферму. Да и фермеры на этом неплохо бы заработали.

0

А вас лизала когда-нибудь корова?

У нашей бабушки была корова, которая лизалась.

Язык у нее такой шершавый, что скорее скальп снимет, нежели после него волосы вырастут. Он как на присосках и одновременно как тёрка.

И еще язык у коровы очень сильный. Она когда ест, языком пищу (траву, сено) в жгут или в охапку заворачивает.

Потому и говорят: как корова языком слизнула. Бесследно исчезает то и там, где ее язык побывал.

0

Нет конечно, это скорее чья то злая шутка. Слюна коровы и язык не вкоем случае не оказывают никого действия на волосы, а тем более на луковицы волос.

Если вы хотите чтобы на вашей лысые отрасли волосы, надо обратиться к врачу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID