Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Секс с начальником (начальницей), как это?

AlexVint [219] 3 года назад

Будут ли неловкие моменты, и вообще как работать дальше?

тэги: секс
категория: темы для взрослых
2

Это секс в одну сторону поверьте, секс с начальницей, это ни что иное как обычный секс для вас, но необычный секс для неё или него, после такого секса у вас изменится жизнь в лучшую сторону или скорее всего в худшую, это интрига для вас будет голгофой, так как вы будите зависеть от вашего поступка может быть провал или фиаско в вашей карьере, на верх вы вряд ли подыметесь если вы не женщина, ну и такое очень мало вероятно, секс в карьере и на карьеру срабатывает на 20% или на 70% с последующими 30% полной отдачей и девушкой всегда пожалуйста, или мальчиком на побегушках и всегда без отказанным мужем на час ,А то и на ночь. За малейшую провинность вас выметут и выпилят с работы. Или уволят с тряском и треском, и скрыть эту интригу и поступок не удаться. Коллектив от таких симбиоз будет вас ненавидеть, как и любить навряд ли,так как все неудачи и взлеты ваши будут отрицательно складываться на коллективе, а любимчиков королевы ил короля все тайно ненавидят, и будут всегда рады сделать вам подлянку. Таких как вы пушковых любовников никогда не будут и не полюбят на работе.

Поэтому всегда занимайтесь сексом в удовольствие и всегда на работе и с начальницей! Нескучная жизнь вам обеспеченна, как и эпическая З.п!Это грамотный ход, чтобы под крылом или печем чувствовать себя хорошо и прекрасно, поступок достойный коврового война перин!

2

Если это просто интрижка, которая, казалось бы, ни к чему не обязывает - не обольщайтесь. Обяжет. И может очень сильно мешать дальнейшей карьере. Ну а если у вас любооовь... тут другое дело, особенно, если вы оба свободные люди и ничто не мешает вам встречаться.

Дело в том, что у каждого есть свой один-два типа влюбленностей и для некоторых продуктивное знакомство может случиться только на работе - они влюбляются в человека, когда видят его в деле. Так что, кто знает.

Главное не поступать подло по отношению к остальным людям. Иначе это будет тяжким бременем для вас и вашего партнера.

2

Неловкие моменты: скрыть от коллег не получится. Начнут обсуждать, кто-то войдет в конфронтацию, своим в коллективе уже не будешь.

Кто-либо из них обязательно намекнет супругам. Еще один неловкий момент.

Когда-либо страсть утихнет, и от тебя захотят избавиться. Если работа хорошая, стоит подумать и об этом.

Так что, секс с начальством стоит затевать, только чтобы вступить с ним в брак. Тогда все эти моменты перевесит плюс от женитьбы.

2

Ну мало ли что бывает! Ну случилось разок, если не понравилось или не нужно, то просто забыть этот момент — только и всего. Ничего особенного не произошло, это самая обычная вещь. Конечно, если начальник станет какие-то намеки делать, настаивать на продолжении, захочет всегда иметь «под рукой» эдакий безотказный вариант — хуже, но можно сразу сказать, что фиг ему. В худшем случае можно и уволиться, но чаще всего и без этого обходится.

2

Конечно будет не ловки моменты! Лутше не надо тем более если у тебяесть жена есть.самое главное подумай перед тем как зделать это!а если уже это сделал то работай и за будь про это. Не обращяй внимание если ты ее любишь предложи ей встеряться!

1

Секс с начальником, впрочем как и с любым сослуживцем, НЕ ДОПУСТИМ! Если вы, конечно, не собираетесь увольняться с этой работы. У меня был однажды такой случай, так я бегом побежала увольняться, только чтобы больше не видеть на работе того человека. Нельзя начинать личные отношения там, где работаешь. По-любому, ничем хорошим это не закончится.

0

Психологи не рекомендуют заводить амурные отношения, а тем более заниматься сексом с руководителями. Это может чревато закончиться и для карьеры начальника, и для вашей. На работе нужно работать, близкие отношения мешают правильно оценить выполненную работу, отвлекают от работы. Но самое страшное, когда начальник пожелает прекратить партнерские отношения со своей подчиненной (подчиненным) и тогда будет всячески пытаться избавиться от этого человека. Это кому-то надо - нет, конечно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID