Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Пепси-колу будут продавать по паспорту? Почему?

Marutinka [31.3K] 3 года назад

запрещен будет этот напиток до 14 лет...

3

Эх, совсем тоска и печаль от этих дурацких законов. Ну вот кому мешало Пепси? Водяра значит никому не мешает? Пиво, которым скоро полРоссии захлебнется, тоже нормально? Порнуха и насилие с экранов телевизоров- пойдет? В 18 лет на призывной и в горячую точку умирать низачто- воспитание патриотизма? А Пепси, стало быть, яд. Ну,ну....

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Лучше бы ее вовсе не продавали - травят молодежь и детей этой гадостью. Наверное с паспортом человек уже сам за себя отвечает и знает, что делает, а вот ребенок еще нет, поэтому и придумали продажи с паспортом.

2

Ох... Я искренне на это надеюсь. Было бы просто замечательно, если эту отраву вообще запретили продавать в России. А еще в придачу выгнали бы из страны всякие Макдональдсы и других продавцов фастфуда.

1

Это нововведение придумали в Вологде, губернатор решил, что он всей молодежи отец родной и вправе решать что есть и что пить им. Странно что не запретили покупать в Макдоналдсе , и в магазинах продукты, в которых полно химии в составе, а таких продуктов полные полки. Никто паспорт не требует, не видела такого.

1

Весьма удивило это нововведение, так как подумалось: это же не алкоголь, что в этом напитке такого криминального нашли? Насчет вредности -можно его вообще запретить, тогда и таких законов не будет выпускаться. Либо напитка нет, либо обосновать, за что его включили в разряд запрещенных для несовершеннолетних.

1

А её даже по паспорту не нужно продавать!Квас в 100 раз полезней!

Северис [3.6K]
Конечно, квас полезнее. но причем здесь квас? Если завтра вам запретят пить молоко, потому что кефир полезнее, вы тоже согласитесь? Или запретят пить пиво, потому что Тархун лучше? Нельзя людям запрещать то, что не является для них угрозой. Пепси пили сто лет и нормально. Лучше бы наркодиллеров ловили получше..Детская смертность от наркомании зашкаливает..  3 года назад
комментировать
0

И, что? Что в этом такого? Нашли гадость в ней, которая портит организм и установили ограничение. Радуйтесь, что ваши дети себе меньше желудки портить будут. 100 лет её пьют и 100 лет понять не могут, почему 60% населения штатов толстые(даже не толстые, а жырные). На вас мало сказывается, о детях думайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID