Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как часто вы готовите и едите супы из пачек?

Nasty1 [14.9K] 3 года назад

Готовите ли вы такие супы быстрого приготовления и как часто?

текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении

1

Питаюсь такими супами весьма редко. Только когда в далёкой загородной поездке в места нецивилизованные и глухие.

Кстати, те супы, что представлены на фото вполне ещё съедобные (особенно неплох Приправыч. У него реально приправы для супов и 100 блюд без глутомата натрия. Просто сушёные травки. Даже соли нет в составе), в отличие от всяких магги - кнорро - вегетт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я лично уже не помню,когда питалась такими супами,мне кажется кушать их нас могут вынудить лишь такие обстоятельства,что если захочется горячего и не будет возможности приготовить,и будет только возможность использовать кипяток для того,чтобы заварить быстрый суп.

Даже вермишелевый суп легкий можно быстро приготовить с грибами например,с картошкой и вермишелькой,даже без всякого мяса.

На крайний случай есть тушенка,для тех кто любит супы пожирнее и насыщеннее.

Такие супы вредные по своей сути,там глютомат и соль, а полезного в принципе ничего нет,потому что продукты сублимированные в таком супе.

суп

2

Изредка готовлю, когда нет времени или сил на приготовление полноценного супа. Главное достоинство таких "блюд" - быстрота их приготовления. Но некоторые из них потом вызывают проблемы с пищеварением, и это, конечно, их недостаток.

1

Вот что,а супы из пачек я не готовлю.Одно дело когда вермишелевый супчик сварен на курином или мясном наваристом бульончике или вот это из пакета.Да у меня такой с позволения сказать суп и есть-то никто не будет,мои домашние привыкли к первым блюдам а-ля натурель,а не к пакетированному безобразию к которого ни вкуса,ни запаха,а если и есть-то непонятно чем пахнет.Легче сварить бульончик на несколько дней и варить новый супчик каждые два дня.

1

Сто лет не варила супы из пачек, так как суп приготовленный самостоятельно, с мяском, ни в какое сравнение не идет с этими искусственными супами. В них нет ни вкуса, ни аромата настоящего супа. Запах какой то не очень приятный, отдающий чрезмерным количеством ароматизаторов.

1

Я вообще не ем супы из пачек. Даже всякие Дошираки не могу воспринимать. За все время как-то один раз попробовала Анаком и то ради любопытства. А так всегда сама готовлю супы. Это не так уж и тяжело делать. Особенно вермишелевые или гороховые.

1

Редко, но варю и люблю. Рецепт прост:

Кипяток, картошка, нарезанный корень сельдерея ( очень обогащает вкус), вскипит - добавляю сам суп из пачки и лаврушку. Все! Вкуснее не бывает. Но покупаю супы только одной фирмы - "Подравка".

1

Бывает ем,но не любитель этого.Когда времени вообще нет то ем

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID