Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Жириновский - работает депутатом или клоуном?

Елеона [31.6K] 3 года назад
3

Вот я бы В.В.Жириновского клоуном не назвала. Клоуны они очень добрые, они не кричат, они создают вокруг себя приятную весёлую атмосферу, они созданы для детей. А вот шутом возможно? Поскольку шут при дворе играл достаточно весомую роль, вспомните Балакирева! Владимир Вольфович в этом своём шутовстве заменяет по-моему нескольких Балакиревых. Я тоже не могу не согласиться с теми, кому не нравится его манера поведения. Мне тоже однозначно не нравятся некоторые его высказывания. Они вызывают порой душевный трепет: думаешь, боже, что будет после его слов на международном уровне? Но за кордоном тоже не роботы сидят, а живые люди. За столько лет они изучили его и относятся соответственно. Он тем и примечателен, что вещает всё, что ему приходит на ум. А ума у него- палата и знаний тоже предостаточно! Отличная память, кроме того, он у нас мужчина импозантный. Это нельзя не отметить! Я не знаю до сегодняшнего дня, как правильно к нему относиться. Для себя избрала такой подход: то, что он не враг России, он её любит - это делает ему огромный плюс. В остальном, думаю, что здесь тактика сродни методам Д.Псаки: только та совершенно глупой прикидывается, а никто не может понять, как это возможно - такую держать в Госдепе США? А наш Владимир Вольфович избрал себе роль эксцентричного шута, вечно на пике эмоций, непредсказуемости и т.д. Но говорит он в отличие от Д.Псаки не глупости, а настолько умные вещи, которые никто порой не возьмёт на себя смелость произнести, озвучить. Вот всё что могу сказать по поводу Жириновского. Парадокс, но у него очень высокий рейтинг: люди прощают ему издержки поведения за его правдорубство, по видимому так?

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
tico [116K]
Ну да, ну да. Шуты при Государе тоже иногда правду говорили, которую другим не позволено было..)  3 года назад
комментировать
5

Лично моё мнение, - это просто марионетка! Ну а его эксцентричность просто манера поведения, причём по большей части нарочитая. Владимир Вольфович отнюдь не дурак, имеет отличное образование, грамотен, юридически подкован. Да и польза от него и от его партии тоже есть и немалая. В некоторых регионах именно его партия продвигает различные проекты по улучшению жизни и быта, строит дороги и детские сады со школами. Но увы, он отлично знает, что президентом страны ему не стать никогда. Об этом ему уже давно официально сказали и предупредили на самом высшем уровне, а вот быть оппозиционером и критиковать действующую власть, - пожалуйста! Это его основная задача и работа и за это ему позволяется продвигать и свои проекты. Это конечно только моё мнение, и верить ему или нет, дело каждого. Но именно различные факты в поведении Жириновского, в его безнаказанности за некоторые поступки, его движения и работа в ГД, и позволяют мне сделать такие выводы.

alexm12 [144K]
Про марионетку, это вы зря.  3 года назад
Андрей В Б [152K]
Почему зря?! Таково моё мнение и видение этого вопроса! Я же написал, что это моё личное мнение! Да, я лично считаю, что все его действия по критике власти строго регламентируются сверху!  3 года назад
alexm12 [144K]
Тогда, марионетки Путина вообще все.  3 года назад
Андрей В Б [152K]
И насчёт других у меня тоже есть своё личное мнение, но вопрос был задан о Жириновском, поэтому я именно про него и написал.  3 года назад
комментировать
3

Владимир Вольфович очень умный человек. Он работает на себя, сидит в "теплом" месте, ни за что не отвечает, имеет стабильный доход и его любит часть электората. Что еще для счастья надо? А то что он иногда троллит политиков, так это его имидж. Зато никогда не сядет как какой-нибудь Ходорковский.

Ни депутатом, ни клоуном он не работает. Он работает Жириновским.

2

Я не могу воспринимать этого человека как депутата - даже отвращение какое-то к его личности. Однозначно клоун.

2

Для нацистов он Депутат и не только) А для нормальных людей клоун и не только)))

1

Мне кажется, что популист просто, на публику работает. Остаётся в вечной оппозиции, но если ему что-то пообещают, меняет свои взгляды на противоположные. Мне кажется, что если бы его избрали президентом, чисто гипотетиески, он через неделю ушёл бы в отставку и в оппозицию. Напоминает юмористку Елену Воробей: "Ну возьмите меня!", "Хорошо, беру!", "А не хочу!".

1

Конечно же депутатом, какой же из Владимира Вольфовича клоун. Клоуны в цирке, в думу таких не берут. Я не на сто процентов за него, но во многом он прав, просто излагает это по своей манере, так как ему это нравится. Он эмоциональный человек и его эмоции очень часто зашкаливают.

1

Он работает клоуном но все думают что депутатом )

0

Но его же иногда интересно послушать, чтобы посмеяться например. Иногда он выдает умные мысли, говорят что у Путина на уме, то у Жириновского на языке. Конечно я в этом сильно сомневаюсь. Шоу с его участием все таки смотрю.

0

На самом деле ВВЖ работает каналом по проверке информации, которую официальным лицам озвучивать нельзя... Если посмотреть, то очень много из того, о чем он говорит потом реализуется или нет. Вот так.

0

Ну, почему-же обязательно или то, или другое? Он, что... не может это все совмещать одновременно?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID