Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Химический пилинг. Отзывы?

Slivka [55.1K] 3 года назад
1

Начнем с того, что химический пилинг бывает трех типов:

  1. Поверхностный пилинг когда затрагивается только верхний роговой слой. Предназначен для коррекции небольших морщин и неглубоких пигментных пятен.
  2. Срединный воздействие происходит на эпидермиальный слой кожи, которая поражена глубокими морщинами или рубцами. Можно применять даже в достаточно молодом возрасте если есть проблемы.
  3. Глубокий пилинг — самый радикальный, действие препарата распространяется на весь эпидермис, вплоть до базальной мембраны. Дает стойкий результат.

Для процедуры используются различные виды кислот:

  • гликолевая,
  • трихлоруксусная,
  • ретиноевая,
  • пировиноградная,
  • салициловая,
  • комбинированный вариант.

Косметолог определяет какой тип пилинга применить относительно вас и для каждого типа свои кислоты.

Значит отзывы.

В основном, большинство остаются довольны результатом, но надо пережить неделю две с неприятными ощущениями так как результат приходит после. Сначала покраснение, далее очень натянутая кожа и блестит ощущение вот вот лопнет, потом отшелушивание, корочка которую нельзя сдирать самой. Говорят к процедуре надо готовиться, различные средства наносить за неделю, но это не мой случай.

Процедура достаточно болезненная. Я делала поверхностный только, ну так себе, пережить можно только немного пекло. Подруга делала срединный, говорила очень больно и результатом осталась недовольной, но она всегда всем недовольна. Как по мне она посвежела.

В итоге результат все равно будет, может и мало заметный. На самой процедуре можно потерпеть, самое худшее это восстановление после нее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если проводить процедуру химического пилинга у высококлассного специалиста, то результат будет на лице виден сразу же после завершения. Химический пилинг рекомендуют женщинам, чтобы запустить процесс регенерации кожи, который восстановит кожный покров. Кожа омолаживается. исчезают рубцы и шрамы. Есть несколько видов пилинга, щадящие рекомендуют совсем молодым девушкам, женщинам постарше химический пилинг проводят в особо активной форме. Можно смело рекомендовать любой женщине, желающей на десять лет и более выглядеть моложе посещать косметический салон с целью сделать химический пилинг.

В интернете на сайтах, специализирующихся на продаже косметических средств предлагают к продаже растворы для пилинга в домашних условиях. Но они обладают очень слабым эффектом и никто не отрицает риск побочных эффектов от неправильного применения. на красоте экономить нельзя. То, что предлагается на подобных сайтов с успехом заменяет сок лимона, а вот настоящего эффекта возвращения молодости можно добиться только с помощью косметолога.

Химический пилинг , но затрагивающий верхний слой кожи самый безопасный и менее травматичный. Поверхностные пилинги делают молодым девушками и можно мальчикам, если у них проблемная кожа. Отшелушиваются клетки верхнего слоя кожи, но по сохраняемому эффекту он не очень продолжительный.

Срединный пилинг могут предложить девушке с очень проблемной кожи и с ярко выраженными шрамами и рубцами после угревой сыпи. Отличный результат и не требует в течение года повторной процедуры. Но в процессе надо перетерпеть постоянное отшелушивание кожи, вид не совсем привлекательный, лицо красное, кожа шелустящаяся по всему лицу.

И еще химический пилинг для дам старше среднего возраста, но его требуется проводить в стационаре.

От себя лично. Пилинг я делаю ежегодно на протяжении уже многих двадцати лет, с учетом моей стройной фигуры выгляжу помладше многих тридцатилетних. Всего лишь регулярно слежу за своей внешностью и все.

И гликолевый пробовала делать, просто эффекта показалось мало, а вот салициловый прекрасный результат, хотя два месяца вид не очень. И помимо пилингов раз в два месяца посещение салона тоже необходимо. И тогда не стареешь вовсе.

1

У меня есть косметолог, которому полностью доверяю и она ухаживает за моей кожей не первый год. Не раз делала у нее химический пилинг, результатом очень довольна. Главное выполнять все рекомендации по уходу чтоб не навредить себе ну и естественно доверить себя профессионалу.

Процедура конечно не самая приятная, но она того стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID