Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Реально ли зарабатывать на дому и как распознать лохотрон?

Байжуменова Наталья [21.4K] 3 года назад

Не раз видела предложения работать на дому (с документами, письмами и прочее по почте). Заработок обещают от 8-10 тысяч в неделю. Это реально или нет? Может кто так уже работал или может кого-то так обманули? Поделитесь опытом.

4

Увы, зачастую это и правда "лохотроны". Обычно распознать их очень легко - если у Вас просят какой-то первичный взнос (например, на оформление документов или залог за те документы, что Вам передают) - то это обман. Скорее всего Вы внесете залог, который будет не маленьким - от 5 до 20 тысяч, а потом ни работы, ни денег больше не увидите. Кроме прочего распознать аферистов можно по многочисленным отзывам в интернете. Схемы практически не меняются, так что бывалые пользователи Вам подскажут.

Однако, это не значит, что работу на дому найти нельзя. Она существует, только ищите ее у проверенных фирм или, что еще лучше, начните какое-то свое дело.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вот-вот первичные взносы это первый признак лохотрона, недавно проверила одно объявление писать статьи и они просили оплатить якобы страховку, на случай если работа не будет выполнена. Выбрала самый дешевенький вариант в итоге 300 рублей ушли к ним))

3

На дому вполне можно зарабатывать некоторые средства через интернет по своим возможностям и способностям, в зависимости от умений и талантов. Некоторые деньги любой сможет заработать самым простым образом.

Чтобы не попасть на мошенников, всегда надо обращать внимание на то, чтобы вперед не просили оплатить с тем условием, что потом эти деньги окупятся и сразу избегать таких источников: это чаще всего развод. А даже если не развод, то надо очень хорошо, долго и много вложиться, очень хорошо изучить тему и посвятить ей время. Например, работать на бирже. Но это очень рискованно и то, что будет доход и он не потеряется в один момент, нет никакой гарантии.

Также надо обращать внимание, сколько денег платит сайт Если там указаны очень большие и привлекательные сумму, также может быть развод с целью привлечь внимание. Также надо смотреть на минималку для вывода: иногда она очень большая и чтобы заработать такие деньги и проверить, платит ли сайт, придется очень долго там работать, а потом может не заплатить и найти какую-нибудь для этого причину, указать на нарушения в правилах.

На нормальных сайтах платят самые обычные деньги и чтобы что-либо заработать, надо уделить время и посидеть на этих сайтах, писать комментарии /отзывы, добавлять какую-либо уникальную информацию.

Обязательно почитать отзывы о сайте других пользователей: стоит обращать, когда все в один голос называют сайт хорошим и оговаривают, чем именно он нравится.

Также обращать внимание, какая минимальная сумма и как часто ее можно вывести, на какой источник (телефон, webmoney, яндекс.деньги, киви-кошелек и другие способы вывода, в том числе появляются сайты с прямым выводом на карточку).

Просто попробовать свои силы и посидеть, попробовать заработать и вывести первые деньги, чтобы проверить платежеспособность сайта.

Заработать можно на сайтах, где пишут отзывы, комментарии, статьи, добавляют рецепты, ведут блог или свой сайт, группы в контактах. Самое простое - сайты с программами для просмотра страниц в интернете и небольшие накопления - легкий, хотя не слишком дорогой заработок, но кое-что можно так заработать. Так сможет любой.

А кроме всего прочего - копирайтинг и сайты вопросов/ответов, подобные Большому вопросу.

Конечно, речь не идет о том, когда человек обладает специальными знаниями в заработке денег через интернет, будучи профессионалом в искусстве веб. дизайна или замечательным переводчиком, журналистом и т. д.

Сегодня уже о заработках давала ответа, там есть некоторые ссылки с возможностью заработка.

3

А зачем работать с документами и письмами, когда вы можете работать сами на себя, например создайте канал на Ютубе и видите свой ежедневный блог, люди на этом получают более 5000 тысяч долларов. Я когда то создала группу в соц.сети на ней зарабатывала целый год, затем я начала писать отзывы и пишу по сей день.

Однажды я работала в колл-центре онлайн, я отослала ксерокс паспорт как и требовалось, оплата раз в месяц, я сидела и отвечала на автоматические входящие звонки, в итоге мне ничего не заплатили а внесли меня в черный список, так ничего и не объяснив.

Так что, лучше потихоньку-по маленьку, чем сразу и все хотеть.

2

После прочтения объявления выждите один-два дня. Если Вы не можете его забыть, строите в уме планы обогащения, тратите в фантазиях деньги, которые могли заработать - то это однозначно развод. Симулякр называется. Такая идея, которая вошла в голову, но не имеет под собой ничего физически реального (это не плохо и не хорошо, просто так устроен человек и кто-то этим пользуется, а кто-то и не подозревает). А вот если появляются ощущения отторжения такой работы, нежелания её выполнять, разочарования какие нибудь - вот тогда возможно и не развод. Тогда проверяйте инн, адрес, и тому подобное...

2

В основном чистой воды обман. Если попросят сначала что нибудь оплатить, значит обман сто процентов. Моей знакомой по интернету предложили на дому работу по обработке анкет претендентов на работу на нефтяных платформах в Норвегии. За сто обработанных анкет пообещали три тысячи рублей, но сначала нужно внести платеж 350 руб. на почтовые расходы, так как анкеты ей должны были пересылать почтой. Она уплатила, анкет ждет 2 года.

2

Реально. Отметьте то, что Вы хорошо делаете у себя Дома. Это первый уровень (работа на себя). Делайте это в других домах (Предприниматель). Наймите других делать это в других Домах (Работодатель). Заработанные деньги инвестируйте в похожие проекты, помогайте другим делать хорошо то, что они умеют у себя дома в других домах и т.д. (Инвестор)

2

Реальная работа на дому это когда шьете, вяжите, что-то мастерите, выращиваете в доме готовите дома к примеру, делать пельмени, вареники, выпички различные. А насчет других работ, которые требуют взносы и обещают высокий заработок, то это обман. Если все такие деньги зарабатывали, то у нас в России не было безработнице.

Никель [0]
Приведите примеры как заработать в интернете  9 месяцев назад
warts [21.9K]
Способов много - это написание комментариев, отзывов, статей, прохождение опросов, отвечать на вопросы.  8 месяцев назад
комментировать
0

Работать в интернете конечно же удобно, но различных проектов-обманщиков хватает, конечно насчет вложений я полностью согласен, но бывают и такие ситуации, когда это требуют не сразу, а лишь после накопления необходимой суммы для выплаты.

В такой ситуации конечно лучше всего обратить внимание на отзывы об этом проекте, но не на нем, а на других ресурсах, которые не заинтересованы в продвижении этого сайта для заработка.

Хотя бывают разные ситуации, иногда лохотрон виден сразу, например в случае если за простую работу обещают нереально высокий доход, который не может быть таковым.

0

Совершенно не реально. Ну не бывает таких заработков для всех и каждого при полном отсутствии требований к квалификации. Лохотрон определяется очень просто:

  1. Высокий уровень оплаты.
  2. Низкие требования к квалификации, знаниям, навыкам или даже полное отсутствие таких требований.
  3. Требование тех или иных платежей в виде платы за регистрацию, страхового взноса, оплаты доставки комплектующих, оформления пластиковой карты и т.п.
0

Очень реально. И уже для многих интернет стал основным источником дохода. В том числе и для меня. Но многие обжигаются, попадая на лохотрон, которых в интернете большинство и считают, что вся работа в интернете обман. Но это не так.

0

Можно стать организатором в совместных закупках.Сайтов очень много.Найти ответственных поставщиков,изучить спрос и вперед.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID