Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В какой серии Великолепного века умирает Баязед?

Metelitsa [48.7K] 3 года назад
1

Шехзаде Баязед в сериале "Великолепный век", четвертый сын султана Сулеймана, был казнен в 138 серии по приказу того же Сулеймана, будучи оклеветанным своим братом, шехзаде Селимом. Роль Баязеда в данном сериале исполнил актер Арас Булут Ийнемли.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вот предыдущие авторы сказали, что Баязед умирает в 138 серии. Не знаю, может там где смотрели и 138 серия. Но я смотрела здесь и Баязед умирает в 154 серии. А всего их 155. И не сам умирает, а его убивают вместе с сыновьями.

0

Баязед, сын Султана Сулеймана и Хюррем, умирает в 138 серии сериала ''Великолепный век''. После смерти любимого сына Мехмета, Хюррем именно на Баязеда возлагала свои основные надежды как на наследника престола, однако ни Хюррем, ни Сулейман не смогли уберечь своих детей от братоубийства, Баязед был казнен в результате интриг шехзаде Селима, оговорившего его.

0

К сожалению век был жестокий, а не Великолепный. исторически после Сулеймана на трон взошел его сын Селим, который прославился своей распутной жизнью и не очень-то справедливым правлением. Вот так в 138 серии уходит из жизни Баязед. И все из-за интриг своего брата. Они и в детстве не ладили, а тут интрига была по крупному.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID