Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие документы нужны для ежегодного подтверждения вида на жительство?

Tvoy NLO [20.5K] 3 года назад
0

Нужно написать заявление -уведомление, на продление вида на жительства по выданной форме и предоставить справку, что вы имеете средства на жизнь. Справку нужно взять в бухгалтерии предприятия, где вы трудитесь или в коммерческом банке, где лежат деньги семьи. Этого будет достаточно.

Этого будет достаточно. Главное, сделать это за 60 дней до конца срока. У нас в России многие граждане не имеют такой возможности предоставить справку из бухгалтерии о доходах, где ее возьмет иностранец, самому богу известно. Хотя, мне кто-то говорил, что за законным трудоустройством иностранцев у нас в РФ следят намного лучше, чем за трудоустройством его граждан.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID