Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

От чего иногда бывает так тошно, что хочется застрелиться?

Volck-79 [171K] 3 года назад

Или ещё кого-нибудь прибить, кто под руку попадется. И что с этим делать?

1

Это все проявление гнева. Что касается, прибить... У меня тоже такое часто бывает. А тошно, как правило, бывает, когда наступает депрессия, или осенняя или после принятия алкогольных напитков. Пытаться позитивно смотреть на вещи и проблемы, в любом плохом искать хорошее. Выкладываю мнение на этот счет одного мудреца:

Столкнувшись с проблемой, мы превращаем ее в радость с помощью двух ментальных действий. Сначала необходимо избавиться от мысли, воспринимающей происходящее как «проблему» и формирующей неприязненное отношение к ней. Затем следует развить в себе мысль, видящую проблему как нечто позитивное и формирующую настрой, при котором проблема начинает нам нравиться. Научившись видеть в проблемах источник счастья, мы естественным образом станем радоваться их появлению.

Все проблемы в нашей жизни проистекают из нашего собственного ума. Есть два способа восприятия любой ситуации, включая болезнь: либо происходящее является проблемой, либо не является. Интерпретируя ситуацию в одном ключе, мы видим проблему, в другом – нет. Проблема предстает перед нами, как только мы навешиваем соответствующий ярлык. Не воспользуйся мы подобным обозначением применительно к данной ситуации – мы не увидели бы в ней проблемы. Мы сами создаем концепцию, и эта концепция раздражает нас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Volck-79 [171K]
Насчёт "интерпретации­" здорово, "концепции­" не хуже. Все остальное, извините, пустой треп.
Однако, за усердие +.
 3 года назад
Marinad44 [50.3K]
:) Спасибо.  3 года назад
комментировать
2

От людей. Достаточно давно я понял суть поступков каждого человека. Надо ли вам говорить что все люди корыстные эгоисты и действуют только исключительно в своих интересах? Плюс к этому добавьте пару инструментов которыми люди пользуются для достижения своих целей. В общем у меня возникла сильнейшая ненависть к людям. Я хотел идтить и мочить каждого. Но в голову пришла мысля, что ни фига не лучше всех остальных людей и коли мочить, то и начинать с себя надо. То есть либо как вы написали застрелиться, либо из более доступного вешаться.

1

Достоевский как-то сказал:

Полно примеров когда стреляются и что дальше ?! - жена с детьми отскребают в доме кровь и мозги по квартире, испытвая при этом сильнейший стресс. Это последствия для тех кто хочет застрелиться... В гробу тело конечно укрыто и лицо тоже... потому как нет уже части лица... Что тоже весьма не очень... Все вокруг будут говорить - что то что он застрелился - полный идиот... Потому как принес вокруг самым блдизких людям одни проблемы (похороны, документы и прочее)

Самое лучшее что могут сделать слуги сатаны, это чтобы человек сам на себя наложил руки... 100% попадает в ад, без вариантов... если из ада еще как-то можно вымолить человека, то с самоубицами вопрос закрыт. Святая церковь не принимает "за упокой" и не отпевает самоубийц...

Если уж не в моготу терпеть - лучше пойти в реактор покрутить гайки внутри или пойти на рискованое мероприятие по починке, прокладе и разных там случаев сопряженных с возможностью. погибнуть, НО ПОГИБНУТЬ как герой... Хотя может я и не прав...

Лучший способ если совсем всё плохо - уйти в манастырь и получить там душевное успокоение, ибо все к этому стремятся, порой не понимая что именно к этому СТРЕМЯТСЯ...

Это так,чтобы цель была видна... (для тех кто думает что можно всё упростить... и уйти)

Volck-79 [171K]
Котик, я вообще-то не об этих детских ужастиках.  3 года назад
комментировать
1

Это временное явление связанное приходом в капилляры головного мозга тромба. Он может быть химическим (алкоголь,наркотики и.т.д.), пищевым (добавки в пищу разных усилителей вкуса) и эмоциональным. Быстрее всего проходит эмоциональный, долго сидит химический. Попробуйте наколоть свой палец, и 5-10 капель слижите языком, осветлённая на свету кровь помогает разбить эти тромбы.

1

плохо бывает от того, что что-то не получается по твоему. стараешься ,делаешь, из кожи вон лезешь..ан нет! не получается...тут 2 выхода: либо дальнейший азарт "добить" либо все бросаешь с чувством полного неудовлетворения собой, миром и вообще всем на свете.

Volck-79 [171K]
Не всегда из-за того, что "не получается". Чаще всего от какой-то физической и психологической усталости по совершенно непонятным причинам. Не псих же я в самом деле...
Однако,+.
 3 года назад
ирина маркелова [5.8K]
мерси...  3 года назад
комментировать
1

Это у всех так бывает, иногда когда получаешь стресс, действительно не можешь понять что чувствуешь.Наваливается ярость, агрессия к окружающим. Нужно просто отдохнуть, по крайней мере выспаться как следует.

1

Это все от наличия оружия. Нечем стреляться или пристрелить кого, нет и желания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID