Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто и как работает на дому?

ВладимирСМ [926] 3 года назад

Есть ли тут люди, которые работаю на дому? что это за работа?

SFINKS [6.7K]
Биржа Адвего!  3 года назад
комментировать
3

Заработать дома можно, но все зависит от суммы, которая вас устроит.

Кода я вышла в декрет, то занялась подработкой в интернете, в итоге узнала о сайтах отзывов, копирайта, таких проектах как БВ. За 2 года особых успехов не добилась, так как особо не уделяла всем этим сайтам должного внимания, но даже с минимальными затратами времени, на данный момент, мои пассивные доходы в месяц составляют примерно 1000 с нескольких сайтов.

Основным видом дохода я выбрала СП. Это группа совместных покупок. На раскрутку группы ушло около 3 месяцев. Ее доходность для меня была и есть, достаточно высокой. Но тут , что потопаешь то и полопаешь, труд это просто каторжный, если учесть, что у тебя 2 ребенка. В какой-то момент, деньги были нужны очень и очень, я работала, чуть ли не сутки напролет, выходило около 15-25 тысяч в месяц. Это огромная сумма для моего городка,не то что как доп.заработок, но и как зарплата.

система выбрала этот ответ лучшим
ВладимирСМ [926]
А как Вы организовывали совместные покупки? я сталкивался с этим, сам заказывал себе вещи с китая, а как это все организовывается?  3 года назад
комментировать
2

Вот я например работаю на дому, в основном зарабатываю в интернете.

Берусь выполнять какие то задания, которые мне нравятся - на разных биржах пишу статьи.

Это как говорится в основном для души.

Но основной заработок это конечно финансовые операции на бирже.

Здесь у меня опыт работы около пятнадцати лет.

По этим вопросам даю консультации одному банку, но всё это не выходя из дома.

Это очень удобная работа - я сам себе хозяин и своему времени.

Начальство у меня только законодательство.

Законы соблюдаю, плачу налоги и сплю спокойно.

В отпуск могу поехать в любое время, когда захочу и не один раз в год.

А могу правда и не ездить вообще - всякое бывает, по обстоятельствам.

2

На дому много работы и все зависит от Вашей квалификации. Можно работать швеей, парикмахером, мастером по маникюру, бухгалтером. Если вы имеете ввиду работу в интернете, то БВ - например, я работаю на вводе капч (платят стабильно - вывожу ежедневно - пусть и немного), на игровом сервисе (пусть это и подобие финансовой пирамиды - но проект существует без малого год, все построено так, что он вряд ли прогорит скоро - вложить нужно всего лишь 10 рублей- считаю, что это немного даже если и потерять их, я в принципе довольна). Я в декрете и мой заработок составляет в месяц в интернете около 100-150 долларов). Со всеми желающими поделюсь ссылками.

SerFeliz [5.9K]
А вас не останавливает при вводе капч, что вы помогаете кому-то взламывать, к примеру чью-то почту, или упаси господи, кошелек?  3 года назад
комментировать
2

Да я вот работаю, копирайтинг и все такое, пишу то есть. Плохо я работаю, лень мне, бывает вот такой ступор, что не пишется. Работа есть, стимул есть, а в голове пусто-препусто, ну никак мне не собрать в кучу слова.

1

Я стала заниматься поиском подработки на дому, сидя в декрете. Времени на работу с ребенком, конечно, практически нет, только во время дневного сна малыша можно немного поработать. Я пыталась писать отзывы, тексты, придумывать названия компаниям.. но все это очень низко оплачивается.. жалко потерянного времени на такую работу. Потом открыла для себя биржи фриланса. Можно попробовать себя в разных сферах: и в озвучке, и в копирайте-рерайте, и в продажах. Действительно, стала зарабатывать какие-то реальные деньги, покупать на них приятные мелочи в интернет-магазинах. Конечно, работая 2 часа в лень, да и не каждый день, трудно много заработать. Скорее так, как говорится на шпильки. Планирую в период адаптации малыша к са

1

Лучше всего искать просто удаленную работу.

На Work-zilla.com сейчас публикуется много вакансий личных помощников и менеджеров в интернет-магазины (чтобы просматривать вакансии, регистрироваться не надо).

На обычных сайтах типа работа ру просто выбираете расширенный поиск и ставите галочку "удаленная работа". Остальное заполнять необязательно. Получите список вакансий работы на дому. Там чаще всего работа на телефоне.

Я работала удаленно и консультантом-продавцом, и в техподдержке, и в колл-центре (в Фортлайне, на проекте Триколор, ужасная работа, подходит только для циников и мизантропов, потому что клиентов они ни во что не ставят. Но было официальное оформление и белая з/п около 15-18 тыс.)

1

Да думаю. Нормальной работы,кроме партнерок и создания сайта в интернете нет. Но для партнерки нужен сайт, а сайтов на данный момент просто великое множество, и вот будет он раскручиваться долго придолго, и так и не раскрутится. Это как повезет. Можно как вариант конечно заниматься СП, но это если вы живете в небольшом населеном пункте, сейчас уже все в курсе где купить товар с китая самостоятельно. Если честно я сама в поиске нормальной работы в интернете, но за 3 года так и не смогла нтчего найти. Пробовала я и статьи писать. До сих пор штук 50 висят на продаже. И это за 2то года. )))

1

Я сижу в декрете уже около 5-ти лет. За это время опробовала все: от серфинга до создания сайта. Все же остановилась на копирайтинге. Сначала было тяжело и по времени, и по деньгам, ведь новичкам оплачивали мало. Но сейчас у меня появились постоянные заказчики и мне нравится моя работа.

Также более года назад я создала свой сайт. Так как я - мама, выбрала мамскую тематику. Наполняю его, продвигаю... Пока доход небольшой от рекламы, но в перспективе большие планы)

1

Я в декрете, хочешь- не хочешь подрабатывать нужно, т. к. пособие смешное. Я подрабатываю в интернете(в основном на телефон себе и старшей дочке и на оплату интернета). Еще вяжу и шью на заказ одежду для йоркширских терьеров. Вот тут неплохой доход получается.

0

Я иногда работаю дома (Программист 1С на фрилансе), просто установил на домашний ноутбук все необходимое для работы, получаю по почте техзадание, потом если есть вопросы, уточнение-обсуждение по скайпу с заказчиком, выполняю задание и выкладываю на файлообменник.

0

Я подрабатываю дома, в свободное время выполняют задания, пишу тексты, статьи, фото продаю и здесь немного здесь пишу, в качестве пассивного заработка, чтобы интернет оплатить. А так на дому ещё зарабатывают по средством ввода капчи и прочих работ.

0

Есть такой вариант заработка, как "Тест опросники", за один такой тест опрос платят в среднем 20 рублей. Суммы минимального вывода, достаточно демократичные. В сети таких сайтов очень много, но в реале платят только около 50 сайтов.

0

Искала много на разных сайтах.Нашла сайт, где надо писать отзывы и комментарии.После сдачи экзамена оплата очень хорошая.

Soul591 [182]
А перешлите мне этот сайт пожалуйста в личку. Заранее спасибо.  2 года назад
Екатерина2­525 [595]
И мне пожалуйста.  более года назад
комментировать
0

Я много лет работаю на ТВ режиссёром монтажа, поэтому дома тоже иногда монтирую различные заказы (свадьбы, юбилеи и т.д)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID