Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

США объявили войну Игил, кто в ней победит?

Степан Разин [585] 3 года назад

США постоянно с кем-то воюет и ни как не может успокоиться, вот и сейчас объявили очередную войну радикальным исламистам из Игил. Судя по тому, что на Ближнем Востоке США уже нажили себе немало врагов, возможен такой вариант, что очень многие силы объединятся против общего врага в лице США и тогда сложно будет предсказать исход этого противостояния. Так кто же одержет победу в этой очередной войне?

7

Мутно всё в этой истории... Игил - это террористы, которые были вскормлены и выучены спецслужбами США и на их "знаменитых" посланиях с отрезанием голов боевики разговаривают с английским акцентом. Всё это похоже на глобальную инсценировку с целью привлечения внимания и раздувания мифа о злых террористах для того чтобы всё-таки разбомбить Сирию, которую защитили Россия и Китай. Всё же логично - есть огромная террористическая организация, которая якобы угрожает национальной безопасности США, и по счастливой случайности часть этих террористов скрывается на территории Сирии, значит под предлогом борьбы с террором, можно и Сирию под шумок разбомбить, наплевав на вето России и Китая.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Кому только Америка не объявляла войну, ни где успехов не добилась.

Единственная победа была во Вторую Мировую, и то не сами, а поучаствовали.

Из Вьетнама сбежали.

В Афганистане застряли и конца не видно.

В Ираке то же.

Теперь ИГ... Сами выкормили, сами воюют с ним.

Не будет победы. Дождутся пиндосы очередного 9/11, может и ЕС достанется.

2

Как можно воевать с теми, кого создал, выпестовал и влил огромные деньги? Кого выгодно для себя собирался использовать? В борьбе с тем же Башаром Асадом.

Но американцы не могли и в самом страшном сне предположить, что выпестованный ими дракон сорвется с их цепи и оскалит зубы на весь мир. В Вашингтоне, наконец, поняли, что и сами могут попасть под раздачу по типу 2001-го года. Но сделать они ничего не могут. Да, они оказались между двух огней. С одной стороны, весь мир знает, что ИГИЛ - это дикие головорезы. А с другой стороны, весь мир видит, что Соединенные Штаты Америки ничего не делают против преступной группировки. Вопросы возникают, почему...?

И тогда Вашингтон создает коалицию. И начинает бомбить... что-то там около ИГИЛ, в пустыне. Не трогая при этом нефтяные скважины и объекты ИГИЛ. И трещали на весь мир, что ведут войну с бандитами. Ага, и каков итог?

Публичные казни, теракты, наглость беспредельная, разрушение древних памятников, вербовка людей по всему миру... Это ИГИЛ, с которым США "воюют".

Но теперь за дело взялась Россия. И теперь результат будет!

1

Никого они там не победят!

Народу поубивают немеряно. Города сотрут с лица земли. Но там посеяна ненависть, которой воспользовались фанатики, взращенные мерками же, и теперь пожинать эту ненависть придется многие-многие годы. И меркам и всем остальным.

В общем, мерки развязали там мешок с этими самыми, и этих самых теперь хватит на всех и на долгие годы.

Да и кого они побеждали после Второй мировой, если не считать разгрома кадровых армий небольших стран?

А теперь там поднялись народы. Поднялись под знаменем радикализма.

И договориться с ними будет невозможно. Они заранее считают себя смертниками и будут драться до конца и очень жестоко.

Спасибо, однако, благословенной Америке и в частности англо-саксу Абаме за "счастливое" детство нынешнего поколения детей.

1

Марионеточные режимы США и других прозападных стран. Финансировали и организовали ИГИЛ для свержения законного правительства. И как смешно выглядит, они сами себе объявили войну! Войну через них уже давно объявили и всему миру.

Только войска РФ находятся там на законном основание, приглашенные официальным правительством и одобрено все это ООН.

Все остальные войска находятся там незаконно, следовательно все прозападные войска объявили войну Сирии. Какие то странные операции со стороны западной коалиции, бомбы сбрасывают на сирийские войска, а вот продовольствие боеприпасы и оружие сыплется на голову ИГИЛ.

А вот марионеточный режим США управляемый транснациональными компаниями (ТНК), делает все для прибылей ТНК.

И кто в этой войне победит? Как всегда ТНК.

1

ИГ в первую очередь враг для своих соседей, курдов и шиннитов, и с кем же они будут объединяться? Я считаю, человечество должно очень большое спасибо сказать Америке, которая не боится взять ответственность и раздавить гада в зародыше пока он реально не пошел по Кавказу и Европе. Советую посмотреть видео в ютубе по слову ISIL , станет понятно, что это такое.

1

А что можно считать победой в такой войне?

Победил тот, кто стёр с лица Земли другого? Это Пиррова победа для всего человечества.

0

Прошел год. США ничего не добились, ИГИЛ за этот год только увеличили территории своего влияния. Сейчас вмешалась Россия, Сирийские войска при поддержке Российской авиации перешли в наступление буквально за 2-3 недели. США никакого положительно результата для борьбы с ИГИЛ не достигли за год, хотя при этом была создана каолиция. Вывод: США просто делали вид, что воевали, по факту не принося им значительного урона, пытались создать видимость борьбы, по факту же как минимум пустив все на "самотек", а как максимум способствовали продвижению ИГИЛ.

0

........................ Россия ..................

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID