Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как делать яичницу по-мексикански?

2014юпитер [7.2K] 3 года назад
1

Это блюдо очень острое,на любителя.Для приготовления нам необходимы:помидоры в собственном соку,перец чили,репчатый лук,пресные лепёшки и яйца в одинаковом количестве,соль,растительное масло,соус чили,чеснок,перец.

На хорошо прогретой сковородке с добавление масла обжариваем мелко порезанный репчатый лук до мягкости.Добавляем к нему измельчённый чеснок и нарезанный перец чили,снова обжариваем.Затем прибавляем помидоры резанные и немного соуса чили-тушим до загустения минут 15.

На другой сковороде поджариваем по одной лепёшки и складываем их в отдельное блюдо.

Яйца поджариваем на раскалённой с маслом сковороде до тех пор,пока желток слегка не затвердеет

Кладём на одну порцию по паре лепёшек внахлест,поверх них пару яиц,а вокруг раскладываем наш овощной соус.

Пробуйте,но я Вас предупредила.Сын у меня ест,а я не могу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Есть такое блюдо Мехико. Можно яичница, можно омлет. Обжариваете перец (сладкий и горький) на сковороде. Добавляете помидоры. А потом яйца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID