Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему кровавый тиран Янукович не заблокировал майдан в Киеве?

Ilkhan [72K] 3 года назад

Заблокировал бы все подходы, "оттуда - выпускаем, туда - не впускаем". И не было бы "Небесной сотни", Крыма, Донбасса и холодной зимы 2015-го...

Кто-то ответит, что "там против олигархов"... Не смешите мои тапочки, на Украине 20 лет у власти одни и те же лица и кошельки.

Янукович из той же команды, но он хороший торгаш, — и там и там успевал, и с России сдёрнуть, и перед Европой прогнуться.

"Кровавого" Янука отмайданили - теперь нет ничего...

4

Не знаю где вы такого начитались про "кровавого". Янукович остановил гражданскую войну в Украине в 2004 году после незаконного 3 тура голосования. привези он туда своих сторонников на майдан в2005 году было бы то что сделали "кровавые новые власти" сегодня. Сказу больше Ахметов уже в 2005 зафрахтовал более 30 поездов на киев. Так в сем же "кровавость" Януковича? В небесной сотне? Небесная сотня целиком и полностью на совести тех кто вывел людей на улицы тех кто призывал людей нарушать закон насильственно свергать законную власть в стране. Многие да и Вы тоже забываете что это преступления против государственности по УК Украины. Янукович же был "настолько кровав" что когда страсти накалились не на шутку согласился перенести выборы Президента на полгода раньше потому как раньше это не представлялось законным\закон о выборах Украины гласит что избирательная компания президента начинается за полгода до выборов\Что до расстреляных властями на майдане....видел видео на ютубе Олтги Богомолец будущей кандидатки в Президенты где она на камеру показывала и обьясняла о ранениях которые....были нанесены стрелковым гладкосвольны оружием шрапнелью дробью что характерно для охотничьего оружия. Это что беркут вооружили охотничьими ружьями?Зато данное видео было быстро удалено с ресурса и на следующий день все СМИ запестрели интервью богомолец от том что она ЗНАЕТ что силовики расстреливали майдановцев. правда почему неоторые раны были в спине и затылочной стороне головы обьяснить так и не смогла...Вот такие у нас чесные некровавые власти которые готовы по трупам украинцев залезть на трон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вопрос, скорее всего, для того что б "вспомнить историю".

Никто тогда, еще в декабре, не планировал кровопролитие.

На тот момент только мирным путем пытались разговаривать с действующим правительством. Поэтому Янукович и не собирался (да и никогда не прибегнул бы) к силовому решению проблемы.

Однако,

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID