Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому подарить (т.е. отдать безвозмездно) 5 кг. своего жира?

Солнышко лучистое [105K] 3 года назад

Отдам в хорошие руки лишний вес: 5 кг!

Это нежнейшее сало, жиринка к жиринке,взращенное с любовью и нежностью на перекусах вкусняшками на работе,на поздних романтических ужинах и в результате ночных бдений перед компьютером на БВ. Вес мой вскормлен на натуральных, экологически чистых продуктах, незапрещенных санкциями! Приятен при пальпации и визуально. Получивший от меня в подарок 5 кг. жирочка, избавится от морщин и зимой не будет мерзнуть. В комплект с лишним весом входит степенность, статность и повышенное внимание противоположного пола! Никто не посмеет просто так пройти мимо вас или не открыть перед вами дверь!Порадуйте, удивите своих родных и близких! Всего 5 кг. сальца- а радости, как от 40!

3

Ну лет 5 назад я бы взял с удовольствием, а так могу принять только вместе с остальным весом. Можно обмениваться салом если у вас вдруг случиться недостаток, или мне будет не хватать шкварок в иссохшихся от бездействия местах. Мой кот может взбить крем для эклеров,Уж очень он любит лапы помять в мягких местах организма, так что еще и подзаработаем на кулинарии . Излишки будем поставлять на украину им там сейчас подспорье очень нужно. Глядишь и улучшим международные отношения с Братской республикой. За что международное сообщество выдвинет наши кандидатуры на нобелевскую премию мира. Так что будем жить поживать и сальца наживать. Одни плюсы от нашего сотрудничества вижу. Так что жду почтовым пересылом. Адрес тот же - Лондон Бейкер стрит 239 б.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Солнышко лучистое [105K]
О! Мы почти соседи! Займемся установлением мира во всем мире!  3 года назад
Вита75 [9.6K]
О... я полностью с вами согласен, а если будут выпендриваться сами объявим им войну под лозунгом (закидаем проклятых буржуинов холестериновыми бляшками грядущего коммунизма), Повернем историю вспять!!!  3 года назад
Солнышко лучистое [105K]
Мы мыслим в одном направлении! Пусть обожрутся и помрут, проклятые фашисты!  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID