Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как по Вашему, украинская армия защитила запад?

Вячеслав Бородовицын [46.4K] 8 лет назад

А вот президент Украины Петр Порошенко назвал армию свой страны защитницей западного мира. Об этом украинский лидер написал в своей странице в Facebook.

«Украина сегодня встала не просто на защиту своей территории — на нашем Донбассе также пролегла восточная граница мира демократии и свободы. Наши ребята сегодня защищают не только свою землю, но и демократические права и свободу независимой Польши, стран Прибалтики, Румынии и Венгрии, а с ними и всего западного мира», — написал Порошенко.

По его словам, Украина готова драться «до последнего вздоха в жизни». «Ведь мы воюем не для того, чтобы уничтожить врага. Мы боремся, чтобы защитить мир. Мир — высшая ценность», — написал Порошенко.

В очередной раз врет как сивый мерен.

тэги: украина
категория: общество
Olgushka [29.5K]
Порошенко специально так говорит, потому что ему нужна помощь и поддержка США и ЕС. Типа это не только война Украины, но и всего западного мира против России.  8 лет назад
комментировать
2

Самое интересное, что о нечто подобном в своё время рыдал Саакашвили перед своими западными покровителями. Ему тоже в ладошки хлопали, сочувствовали, любую помощь обещали. Тоже называл себя защитником западной демократии.

И где он теперь? В собственную страну путь заказан. Ни Родины, ни чести. И никто на благословенном Западе его уже не вспоминает.

Думаю, у нынешнего "спасителя цивилизации" судьба мало чем будет отличаться.

Если удрать вовремя успеет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Какое благородство - спасать мир от жителей Донбасса и Луганска... Чуть добавлю - если бы Крым не входил сейчас в состав России, то и от крымчан пришлось спасать мир. Бедный Порошенко. Бедный мир. Как держаться-то? А Россия злобная, все стреляет и стреляет. Теперь уже оружием ядерным. И не видно конца агрессии. Третий гуманитарный конвой отправили уже. Ах, какие нелюди! Помощь прислали - ну чем не агрессоры!)))

2

ну я не сомневаюсь что эти страны поклонятся в ножки супер президенту Украины, но мне кажется что это вообще уже глупость. Ведь Украина судя по всему не способна себя защитить, а не только иные страны.

1

Один (темнейший) спасает весь мир, другой защишает мир, и тот исключительный и другой исключительный - два петуха ходят перед зеркалом и наслаждаются своей особой - Скотный двор! Скотный двор - я имею ввиду повесть - притчу. Кукарекать научились, а думать нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация