Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему швейцарский сыр дырчатый?

kareglaska [3.9K] 8 лет назад
1

Для производства швейцарского сыра используются специальные пропионовые бактерии. Они и придают швейцарскому сыру такой вид и мягкий, нежный вкус. Эти бактерии вырабатывают при созревании газ, пузырьки которого и образуют дыры в сыре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация