Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Джулия Ванг станет победителем Битвы экстрасенсов 15 сезона?

ZoRRoO [74.5K] 4 года назад

текст при наведении

ZoRRoO [74.5K]
победила Джулия Ванг  4 года назад
комментировать
3

Если не будет сюрпризов в виде неожиданно возросшей силы Татьяны Лариной, то у Джулии Ванг шансы вероятнее всего победить в 15 сезоне "Битвы экстрасенсов". очень может быть, что в финале и правда сойдутся четыре финалиста и все они будут женского пола.

Джулия Ванг вызывает огромную симпатию своими умениями, редко, кто меняет так свою судьбу, из актрис в экстрасенсы, да еще с таким успехом. То есть Джулия Ванг обладает силой видеть происходящее на расстояние.

Хотелось бы, чтобы победила Джулия Ванг, люди, уверенные в своем даре, тяжело переживают свои неудачи даже, если это участие в ТВ шоу.

Если экстрасенс будет редко попадать не в "яблочко", то думаю, голосовать надо будет за нее.

Неуравновешенность Татьяны Лариной немного отталкивает, а Майя, грузинская ясновидящая, к сожалению, уедет к себе на Родину. Может быть исключение, и будет два победителя7

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ZoRRoO [74.5K]
Джулия Ванг на страничке ВКонтакте написала, что она не стремится стать победителем и это всего лишь вопрос жизни и смерти в данном ее воплощению она пришла, чтобы изменить реальность - свою и других. Возможно Джулия отдаст победу Майи и продюсерам не придется отливать вторую руку?  4 года назад
дольфаника [359K]
Человек может говорить правду, повинуюсь правилам жизни, но внутри у каждого талантливого человека горит огонь быть первым. Иначе ее бы не было на шоу. По крайней мере, я ни разу не видела человека, занимающегося любимым делом и не стремящегося быть лучшим. А победу можно отдать, когда уже сам стал победителем.  4 года назад
ZoRRoO [74.5K]
Повиноваться правилам жизни - это совсем не про Джулию. По крайней мере, с большой вероятностью она бы ответила так. Скорее совсем другим, противоположенным правилам. Да, она не из тех, кто отдает победу.  4 года назад
дольфаника [359K]
А я тут прочитала ответ про Джулию Ванг и мне на ум пришла Жанна Агузарова. Если силы настолько увлекут в мир иной Джулию Ванг, то будет очень жаль  4 года назад
ZoRRoO [74.5K]
Насколько я знаю, Жанна Агузарова совсем не ходит ночью по кладбищам, у нее нет домашних демонов и она не восхищается люцифером. Почитайте страничку ВКонтакте Джулии Ванг. Отвечая на ваш вопрос, я немного ее полистал.
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/11­59359-gde-najti-stra­nicu-v-soc­ialnyh-se­tjah-dzhulii-vang-vk­ontakte-fejsbuke.htm­l#answer3355879
 4 года назад
комментировать
1

После кастинга (поиска человека в закрытом багажнике) и первого испытания в рамках 15 сезона "Битвы экстрасенсов" можно с большой долей уверенности сказать, что Джулия Ванг является очень серьезной претенденткой на итоговую победу, даже можно сказать - чуть ли не единственной, особенно, если она будет продолжать проходить испытания в том же духе. Испытание с "участием потусторонней силы" на фотоснимке и дальнейшее хождение Джулии по темному лесу в поисках повешенного покойника - действительно восхищают и одновременно с этим заставляют ужаснуться из-за необъяснимости...

Единственная, кто может ей составить конкуренцию по силе и по способностям - это Татьяна Ларина! Сегодняшний выпуск еще раз убедил меня в интересности 15 сезона "Битвы экстрасенсов" - как в противостоянии Татьяны Лариной и Джулии Ванг!

текст при наведении

текст при наведении

1

Джулия Ванг сразила наповал уже в отборочном испытании с поиском человека в багажнике. Она удивила всех своим внешним видом; она удивила свои заявлением о том, что она не человек, а дух в теле человека; она удивила прохождением испытания, рассказывая про каждого обладателя многочисленных машин в ангаре; она удивила успешным поиском - девушка в багажнике была найдена. Даже невероятных скептиков братьев Сафроновых Ванг поразила!

Естественно, что у же с такого яркого начала Джулия собрала вокруг себя множество разговоров о том, что именно она станет победителем 15 сезона. Если не последует никаких провалов, а я думаю, что не последует, то Джулию можно смело записывать в финалисты.

Возможно, основной ее конкуренткой станет Майя Дзидзишвилли. Шансы на победу у Ванг весьма и весьма велики.

текст при наведении

1

Пока рано говорить о чем-то наверняка. Это только первый, отборочный этап. Кому-то больше подходят эти испытания, кому-то меньше. У Ванг будут серьезные соперницы в лице Майи Дзидзишвилли и Татьяны Лариной. В пользу Майи говорит просто гигантский опыт. Она не только победительница грузинской битвы, но и финалист международной битвы на канале СТБ, где соревнуются лучшие экстрасенсы со всего мира. Татьяна Ларина напоминает своими видом и поведением Бантееву и Елену Ясевич. А зрителям такие типажи нравятся.

Но все же, фактор выявления победителя путем смс-голосования, больше на руку Джулии Ванг.

1

Она может стать лучшей, если верить всему тому, что мы видели в первом выпуске передачи. Но, честно говоря, у меня есть некоторое сомнение. Джулия Ванг - известная личность, и модель, и актриса, и куча сайтов о ней пишут. Так почему до начала программы нигде не было ни слова сказано о таких бешенных экстрасенсорных способностях? Как же она умудрилась скрывать это? В общем, какой-то червячок внутри меня не дает мне поверить в нее. Так что я больше болею за Татьяну Ларину и Майю Дзидзишвили.

1

Ну очень вероятна ее победа. Лучших видно сразу, практически в каждом сезоне сразу ну или по крайней мере сильнейших. Джулия Ванг одна из таких. Зрители таких любят - необычная манера, типаж, а как она прошла испытания и сразу привлекла к себе столько внимания. Причем она модель, актриса, певица, довольно известная и публичная личность,ей всего 32 года. Тройка финалистов, мне кажется, нарисовалась сразу - это Татьяна, Джулия и Майя. Причем все очень сильные.

1

Все почему то ставят именно на Джулию Ванг, а я нет))) сейчас сложно говорить кто победит в пятнадцатой битве экстрасенсов, потому что битва только началась, зритель увидел только первый выпуск и именно из просмотра первого выпуска большинство сделали ставку на победу Джулии Ванг.

Лично я считаю что Джулия в финал войдет сто процентов, а победителем пятнадцатого сезона станет Татьяна Ларина или же Майя Дзидзишвили.

1

Считаю, что вероятность победы Джулии Ванг - очень большая. Участница сразу показала сильные способности. Симпатии большинства голосующих наверняка будут на стороне Джулии Ванг. Девушка с модной обложки, певица, стилист, ди-джей, фотограф, да еще и модельер, обладая экстрасенсорными способностями, выйдя в финал, скорее всего соберет большую часть голосов.

1

Джулия Ванг вызвала широкий интерес у публики, но говорить о ее победе слишком рано. да и вообще мне кажется, что это уже некий затянувшийся сценарий - весь сезон выставлять лучшим одного участника, а в итоге победу отдавать другому. так наверно рейтинг у программы лучше держится.

1

Я думаю, да! Сегодня,двадцатого сентября прошел всего лишь первый выпуск программы Битва экстрасенсов 15 сезон и вы посмотрите, какой ажиотаж вызвала Джулия Ванг! А с какой удивительной легкосмтью она прошла испытание на парковке и нашла девушку в багажнике красного автомобиля!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID