Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Если мужчина предлагает женщине секс втроем, то он ее не любит?

АннаНаШее [7.2K] 5 лет назад

Мужчина говорит о любви, но предлагает секс втроем и третьим предлагает второго мужчину

АннаНаШее [7.2K]
Не вешайте ярлыки-я не сторонник развратных отношеий, я лишь сказала, что рамки разврата каждый ставит себе сам.  5 лет назад
Дикое Дерево [20.4K]
"Мне бы был интересен такой опыт.." - это ведь ваши слова? Какой опыт? Секса втроем? Для вас, видимо, это не разврат (раз интересно), для меня - да. Поэтому я, исходя из своих представлений и мироощущения ("рамок разврата"), считаю таких опыты именно развратом. И повторю, к любви это отношения не имеет.  5 лет назад
keepline [144K]
С моей точки зрения - да, не любит...
Или это психиатрия во всю голову)
 4 года назад
комментировать
3

Вовсе нет, лично я бы согласился на секс втроем, если бы мне любимая предложила, как на МЖЖ, так и на ММЖ. Да и вообще разнообразие никогда не повредит, наоборот интересно =) И это вовсе не означает что кто то, кого то не любит. Любовь есть любовь, а секс есть секс. Это разные вещи, пусть и относятся к одной области.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
АннаНаШее [7.2K]
Я написала комментарий про то что разврат это лишь индивидуальные рамки
Мне бы был интересен такой опыт...но вторую девушку в постель к любимому я бы не пустила...не хочу его делить...а он получается сможет...
 5 лет назад
Ксюшенька [336K]
Раз он может, то пусть делит, но не с Вами! Это же обидно! Я бы ушла от него, даже, если бы любила.  5 лет назад
Ксюшенька [336K]
Ушла. Сейчас одна. Пока одна)))  5 лет назад
Greviond [4.9K]
А подхватить какое-нибудь заболевание не боитесь? Потом лечиться придётся очень долго.....  5 лет назад
АннаНаШее [7.2K]
А мы разве живем в Средневековье? Или вы предлагаете тащить в постель первого прохожего? Тогда можно и просто обет безбрачия наложить, чтоб уж точно  5 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
10

То такой мужчина развратник! И нормальной, уважающей себя женщине с таким мужчиной делать нечего. Наверное, ему ничего не известно о Содоме и Гоморре, а следовало бы знать, прежде чем в разврат и распутство ударяться. Ни о какой любви здесь речи и быть не может.

8

Конечно любит, если все что сказал любимый человек была шуткой, вовремя просмотра эротического фильма.

А если любимый человек все сказал серьезно и уже с намеками и предложениями, то нужно задуматься, а стоит ли вообще жить с таким человеком.

Никогда любимый и любящий человек не будет делить свою любимую девушку с другим человеком, а тем более не будет смотреть как любимая заниматься любовью с другим.

Не знаю, как можно такое предлагать любимому человеку, я сама поражаюсь от таких людей, хоть знаю что есть такие пары, которые любят заниматься сексом втроем, и получают от этого большое удовольствие.

Но самое интересное, что потом любимый парень захочет каждый день видеть любимую девушку с другими партнерами.

Нет, ещё раз нет, это просто развлечение для непонятных людей, которые хотят чего-то в этой жизни, и не понимают что такое настоящая любовь, да и вообще, как можно заниматься сексом с человеком которого впервые видишь, да ещё и на глазах у любимого парня.

Если человек любит, то никогда не будет предлагать любимой девушке, жене секс втроем, а если не любит то будет хотеть чтобы она изменила или согласись на секс втроем или ещё что-то.

Желаю Вам удачи, хорошего, позитивного настроения, а также настоящий, чистой любви.

Успехов в вашей жизни.

6

Любовь имеет духовное начало. Это прежде всего общение душ. И желание радовать себя и свою половинку идёт именно из души.

Брать не качеством, а количеством — самое примитивное и тупейшее, на что может пойти человек. В этом нет ни любви, ни общения, ни развития души.

Если мужчина предлагает секс втроём, то он женщину не любит, а просто извращенец, желающий её поиметь во всей полноте нелицеприятного смысла этого слова.

К тому же в любых отношениях немаловажным фактором является взаимность.

Поэтому такая

женщина любви недостойна в принципе, а может справедливо надеяться лишь на вышеупомянутое к себе отношение.

Аллл1 [11.7K]
Согласна с вами - примитивизм. Развращенность зашкаливает. Даже животные отгоняют третьего. МИР лежит во ЗЛЕ.  2 месяца назад
комментировать
3

любит, не любит..не понятно, а то что у него своеобразное понимание любви, у всех оно своеобразное,

моё не приемлет

еденение- таинство двоих)

хм, а свидетели зачем?показуха-порнуха?фальшивка.. острота ощущений не в том направлении,но большинство не знают о культуре сексуальных отношений, этого же не преподают..это же не общепринято, общепринято безграмотность в сексуальной сфере, безнравственное отношение, грубость

любовь-мир тонких энергий

секс- может быть возвышенным и низменным..это кого куда тянет..что ж поделаешь..у кого какая природа..удовлетворение потребности в разнообразии особыми искусными техниками не всем по вкусу и нраву..некоторым подавай именно групповуху, как самую публичную форму проституции своей партнерши...таким людям нравится именно грязь..вывалятся самим в грязи..они и не понимают этого..

чистота, непорочность нами почти утрачена..у каждого имеется уже мало-мальский опыт...от того, что не хранят не ценят близость друг друга..у меня поначалу в голове не укладывалось ..как можно после такой близости расходится.. а люди..это ужасно..все друг друга бросают-оставляют..не по любви всё это..

любить разучились..это стало обыденным..всё обесценивается..саму личность не во что не ставят..

а ведь секс это сугубо-личные отношения на доверии..

3

Тут даже можно больше сказать, что такой мужчина не только не любит ту женщину, которой предлагает секс втроем, но это еще показатель того, что он вообще никого не любит. В таком мужчине преобладает энергия животной страсти. Он встречается с женщиной исключительно ради своих сексуальных потребностей, а саму женщину воспринимает в качестве "сексуального предмета куклы". Если женщина согласится хотя бы один раз на его предложения заняться сексом втроем, то чуть погодя он предложит женщине заняться сексом уже в 4 ром, в 5-ром или более, к тому же сам при этом может лишь наблюдать со стороны за сексуальной оргией, не принимая в ней участия, наслаждаясь видами, что будут способны довести его до полного сексуального удовлетворения.

То есть, если женщина сама по себе не подобие этому мужчине, и не любительница поразвлечься с "букетом мужского разнообразия" то, самый верный выход для женщины, это - больше никогда с подобным чудо-мужчиной не встречаться.

3

Ситуация, конечно, сложная и неоднозначная. Как любящий мужчина может делить свою любимую с кем-то еще? Мужчинам даже отвратительно думать о том, что его даму кто-то "пялит". Поэтому думаю, что это просто развод на извращенство, а цветы любви уже завяли!

2

Может он вас просто проверяет и хочет убедиться в том что вы не будете такое делать вообще. Я знаю, если человек нормальный то после первого раза у него возникает антипатия, и он точно так делать не будет. Вы у него спросите. Он реально этого хочет или просто так шутит с вами. Если нет. то думаю вам не стоит вообще общаться с этим человеком. Или может быть вариант что он вас вообще не считает ни за кого а так играется просто. Поговорите с ним по душам. Открыто, откровенно. И все вам станет ясно что он за фрукт. И тогда решайте что вам делать.

1

Смотрел я тут на днях одну передачу и там была информация на тему того, что девушка была готова на очень многое, ради того, чтобы ее партнер был счастлив и у него все было хорошо.

В сексе примерно также.

Если один из партнеров предлагает второму поучаствовать в подобном мероприятии вполне может быть, что он просто знает что его партнер или партнерша давно мечтали о таком и хочет сделать партнеру приятное.

Почему бы и нет?

Если это на самом деле не приведет к разладу и дисбалансу в отношениях.

О любви тут говорить не стоит, особенно если партнеры очень близки и встречаются длительное время, между ними уже явно очень доверительные отношения и это просто повод разнообразить их, при этом не изменяя друг другу в принципе.

Поэтому нельзя сказать однозначно, что в таком предложении можно судить об отсутствии любви между партнерами.

1

Однажды мне тоже предложили подобное. Сказать, что он меня не любил, не могу, но и любовью страстной не пылал. Предложение поступило в тот момент, когда все начало приедаться. Подобных предложения в начале отношений не поступало. Я отказалась. Прошло не много времени и мы расстались. Не из-за этого, конечно. В то же время знаю семейную пару, которые практиковали секс втроем. И ничего, живут вместе до сих пор и счастливы. Наверно, каждый по-разному воспитан, по-разному смотрит на это. Нет однозначного вопроса на ваш вопрос.

1

Как раз мужчина, предлагающий секс втроём - любит свою женщину! Ему хочется, чтобы жена получила удовольствие, и сам он получает удовольствие от этого.

0

если мужчина понимает, что чего-то недодает своей женщине, то это показатель его внимания и любви. Не можешь сам сделать девушку счастливой, не мешай другому.

А про извращения пишут те, кто так и не понял радости секса.

Зачастую женщины так и остаются в понимании секса , как благодарности мужчине за что-то. За то, что он хороший такой (и их охватывает восторг от того, что вот он весь такой, весь мой и весь во мне) Или за то, что работящий и все в дом. Или за то, что машина, шубка и начальник, а сам трепещет, аки перышко на кончике языка. Или просто боевой, проверенный товарищ и ему для здоровья надо.

0

У каждого в голове свои тараканы и осуждать за это я смысла особого не вижу. Он по сути никому ничего плохого не сделал, а лишь предложил такой вид сексуальных утех (возможно ради разнообразия). Тем более что он не заставил, а спросил. Если бы не любил - ушёл бы или любовницу завёл. Таковы его сексуальные фантазии и предпочтения. И это первый звоночек - значит Вы что-то в сексе делаете не так, ибо у удовлетворённых мужчин (да и к женщин) таких мыслей не возникает.

0

Просто мне кажется он хочет дать возможность сравнивать ощущения. Вот ты например постоянно с ними с ним, надо же хоть раз баловать себя чем-то новым. Это вовсе не говорит что он тебя не любит, наоборот если раз в год тебе такое предложил, это значит он хочет от тебя услышать что он самый лучший у тебя.

0

Да, очень странная ситуация. По сути он доверяет свою женщину другому мужчине. Хотя может он хочет чтобы она получила больше удовольствия, зависит и от девушки. Страннее то что этот трехколесный велосипед будет ММЖ, а не МЖЖ, ведь многие представители мужского пола мечтают о сексе с двумя девушками.

0

Я попробую, как мужчина ответить, всё же я мужчина. Может мужчины, такие уж и плохие, но без них ничего сделать нельзя, они плохие, но преданы, если они не такие, то простите их, и они отвечат Вам тем же...

-Андрей- [47.1K]
А не надо меня понимать. Это Ваша жизнь и пусть она за рамки не выходит...  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID