Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будут ли списываться с баланса автора средства, если он не выберет ЛО?

ZUBR1961 [24.3K] 5 лет назад

К примеру, если автор вопроса сам дал ответ на свой вопрос, то у него отсутствует право выбора ЛО.

Как в таком случае происходит выбор ЛО - со списанием средств со счета автора или без?

elena-kh [239K]
Почему отсутствует право выбора? Если автор сам дал ответ на свой вопрос, он может выбрать ЛО, любой, кроме своего.  5 лет назад
ZUBR1961 [24.3K]
Но, исходя из здравого смысла, раз автор дал ответ на свой же вопрос, наверное, он хорошо понимает, о чем пишет и, возможно, рассчитывает получить ЛО. Какой же смысл выбирать чей-то ответ лучшим, если система вполне может отдать пальму первенства ответу автора на свой вопрос. И как тогда быть со списанием кредитов, за просрочку выбора ЛО?  5 лет назад
elena-kh [239K]
Если система не выбирает ЛО, то бонусы возвращаются назад автору. У меня уже такое было: задала вопрос с бонусом, но нормального ответа получено не было. Я лучший ответ не выбрала. Система также ничего не выбрала, бонусы вернулись мне назад.
Но с другой стороны, система ведь может и выбрать ЛО, на основании количества голосов. И выбрать может далеко не Ваш ответ. Следовательно, бонусы уйдут автору лучшего ответа.
 5 лет назад
комментировать
1

Сейчас могу сказать, что бонусы приходят.

У меня так пришли, я дала ответ, система выбрала мой ответ лучшим, и соответственно, бонус начислили. Автор, возможно, не был на проекте, или забыл, или не счел мой ответ лучшим.

Но это потому, что я дала качественный "большой" ответ.

Если ответы некачественные, то бонус так и останется на счету у автора, потому что система не выберет тогда ЛО, а раз автор тоже не выбрал, то куда деваться не распределенным кредитам?

Нет такого на БВ, что если уж назначил бонус за ответ, то все, эти деньги или автору ответа должны уйти, или куда-то списываются.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Скорее всего вы имеете в виду, вопрос когда автор назначает бонус за ЛО.

Автор может дать ответ на него и при этом у него остается право выбора ЛО, понятно что он свой ответ не может выбрать лучшим. В этом случае ЛО выбирается либо системой либо модератором. В том случае, если ни система ни модератор не выбрали ЛО, то бонус будет возвращен автору.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID