Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Дом 2. Рустам Калганов будет ведущим или участником Дома 2 на Сейшеллах?

Юлия Муромская [66.7K] 8 лет назад

Дом 2. Рустам Калганов (Солнцев) будет новым ведущим или участником Дома 2 на необитаемом острове на Сейшеллах?

2

Вот уж не дай Бог:)

С одной стороны Рустам Калганов лицо, подходящее для таких довольно скандальных шоу. И язык у него хорошо подвешен, и манипулятор, и прочее. Но уж больно гаденький. Вылезает из него все его дерьмо наружу, не может он себя сдерживать. Так что начнет любыми способами перетягивать одеяло на себя и загубит проект.

Да и в качестве ведущего передачи Ху из ху со Степаном Менщиковым он себя не смог проявить. Что доказывает, что у Рустама нет никакого потенциала, а все что есть уже выставлено им наружу.

Назначить ведущим его , конечно, могут, но вряд ли это хорошая идея.

А участником он и сам вряд ли пойдет, или не задержится долго - любит комфорт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Слухи об участии Рустама в новой площадке Дома 2 на Сейшельских островах действительно ходят. И совершенно не удивительно, если Рустам станет ведущем телешоу. Рустам калганов давно ведет себя на Доме 2, как ведущий.ю Я конечно же имею ввиду то время, когда он там был. По крайней мере он не совсем похож на участника. Ну если уж он действительно станет ведущим, то хочется пожелать ему больше объективности и меньше скандалов. Ведь это его конек, но все же уж очень они грязные, те скандалы, которые раздуты Рустамом на ровных местах. )))

0

На сколько я знаю точной информации по этому вопросу ещё нет. Впринчипе Рустам мог бы подойти на эту роль. Только вот мне бы этого не хотелось. У Рустама хорошо поставлена речь, на любую ситуацию может дать свою оценку, только вот не полюбился он мне. Если всё же это правда и Русстам станет ведущем, то сначало наверное найдутся возмущенные голоса, но потом все привыкнут. Про Наталью Варнаву тоже ходят похожие слухи, что её сделают второй ведущей. Вот Наташу я бы сразу признала в этой роли.

0

Да, это правда. Не так давно в интернете появилась информация о том, что ведущим площадки на Сейшельских островах станет Рустам Солнцев. Сам Рустам говорит, что ему предложили быть ведущим из-за его чувства юмора и харизматичности. А я считаю, что это ещё и потому, что Рустам довольно гнилой человек, интриган и мутная личность. Как раз то что нужно, чтобы грязное бельё всех участников не залёживалось в секрете.

текст при наведении

0

Рустам Калганов или Солнцев - один из ярких бывших участников Дома 2. И возможно его возьму на роль ведущего проекта на сейшельских островах в тандеме с Натальей Варвиной.

Однозначно известно, что Рустам точно будет участвовать в съемках Дома 2 на необитаемом острове, только в какой роли еще не известно. На своей страничке в соц. сетях он написал: "Скоро на Сейшелы.. Ждите меня". Остается делать выводы.

0

Рустам Калганов легко может стать ведущим Дом 2 или участником проекта на Сейшеллах. Ведь он уже давно себя ведет как ведущий. Его манера заводить интриги, спорить, устраивать сцены - означает лишь, что ему за это платят деньги. И на такое поведение есть спрос. Если шоу не понадобятся такие эксцентричные выходки, то актер может резко "образумиться" и мы его узнаем с новой для себя стороны.

0

Пока только ходят слухи о ведущих на третьей площадке дома 2 на Сейшельских островах. Говорят, что ведущими будут Рустам Калганов и Н. Варвина. Рустам слухи не опровергает, но и не подтверждает полностью( говорит что приглашен,но в качестве кого умалчивает)

В общем ТНТ специально создает неизвестность и интригу, чтобы посмотрели Дом 2.

0

Нет, не думаю. У Рустама Калганова слишком много антифанатов. А про нового ведущего разговоры ведутся давно, кто-то подозревает, что Ксюша Собчак вернется и будет вести лобное место с новой площадки дома2 на Сейшеллах.

0

Меня бы устроил этот вариант ведущего. Вообще слухов ходит много, среди них и Варвина Наталья. Вот кого уж я бы точно в роли ведущей видеть не хотела.

Поэтому Солнцев - один из подходящих вариантов на роль ведущего.

0

Да,вы совершенно правы,на новой площадке ведущими станут Рустам Солнцев (Калганов) И Наталия Варвина(бывшая участница телепроекта).

0

возможно,но не факт ,есть и другие достойные участники

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация