Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как поступите, если предложат получить много денег путем мошенничества?

Вадим500 [2.1K] 6 лет назад

У вас появилась возможность заработать огромную сумму денег (такую, что обеспечит вас и ваших близких до конца жизни), но для этого надо пойти на мошенничество, причем о нем никто никогда, ни при каких условиях, не узнает, вы пойдете на это?

Каролина [1M]
На мошенничестве нельзя заработать, поскольку это не работа, а обман.  6 лет назад
Вадим500 [2.1K]
А как Вы относитесь к мошенникам?  6 лет назад
комментировать
7

Именно так обычно мошенники и завлекают наивных жертв в свои сети.

Провернуть аферу, которая не вскроется, но зато обеспечит деньгами на всю оставшуюся жизнь не так то и просто. Тем более в одиночку. Крупные аферы - это командная работа. В основе которой полное доверие друг к другу.

Если же смогли придумать схему, которая позволит заработать очень много денег - еще раз ее перепроверьте. Ошибки быть не может. Иначе последствия будут довольно печальными.

И последнее: деньги - вещь постоянная. Если кому-то прибыло, значит у кого-то убыло.

Зарабатывая большие деньги (особенно путем мошенничества) - вы эти деньги крадете у других.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну, то что никогда никто не узнает, об этом можно поспорить. Всё всегда стаёт известным. Да и мошенничество с той или с другой стороны всё равно просочится.

И в любом случае портить свою репутацию, свою спокойную жизнь ради даже пускай очень больших денег, оно того не стоит. Есть гораздо большие ценности в жизни ради которых стоит жить.

2

Я не пойду. И я это уже ни раз доказал!))). Это не Просветлённо - получать деньги мошенническим путём. Всё вернётся и не раз. А деньги эти не принесут богатства!

Вот у меня одоклассник в каких то финансовых пирамидах заработал миллион.....или даже 2! Но Богатаым он от этого вовсе не стал!

2

Я бы хорошо подумала, соблазн, конечно, есть. И смотря какое мошенничество? Если это никого и серьезно не заденет, может быть. А если я буду знать, что от этого кто-то пострадает, тогда нет. Закон бумеранга - он действует и возвращается с тройной отдачей.

2

Скорее нет, такие деньги не принесут пользы...Думаю ,что я верю в закон сохранения энергии...Плохое вернется плохим,ну а хорошее -хорошим... В жизни было много подтверждений этой теории.

1

Когда кто-то малознакомый, не близкий друг или родственник, предлагает вам развести лохов на бабло, то скорей всего вы есть тот лох которого разводят. Огромное количество мошеннических схем построено именно на этом. Втянуть человека в сомнительное дело, подставить и ободрать как липку.

1

Разумеется, подавляющее большинство на это пойдёт. И я не исключение!

0

Не буду связываться. Тайна - известная двум - уже не тайна и, как говорил шеф гестапо Мюллер: «Что знают двое, то знает свинья». Было дело - отказался. Меня устраивал мой уровень и рисковать совершенно не хотел. Пишу откровенно, потому, что это было давно и кто это был - не знаю, просто он зашёл в кабинет. По сходной тематике был любопытный случай. Сидит у меня на приёме психопат, обворовавший с приятелями соседский гараж. Предстоит суд, уже известно, что признан вменяемым, так что наказание будет, «принудкой» не отделается. Но суд может наказание смягчить, если лечащий врач хорошо выступит в суде. В это время по своим делам у меня сидел главврач и искал документацию по своим делам. Говорю больному:«Ну вы додумались! Приятели сами «сдадут» или их элементарно раскрутит следователь». Главврач услышал и сказал: «И вообще не надо преступлений совершать»!

0

Да я думаю в связи с сутуацией в мире деньги и их заработок очень актуальный вопрос. Мошенника и пруду могут поймать за крупную аферу , а на мелком не заработаешь на всю жизнь. Я не пошёл бы на такое. Плюс к этому станешь жить в постоянном страхе что тебя посадят. Ты станешь очень нервным и раздражительным. Холоднокровные преступник это редкое явление. А жить в страхе никто не хочет. К тому же с помощью интернета можно зарабатывать неплохие деньги , но всё приходит со временем. И запомни одну фразу «Всё будет, но не сразу».

0

Я думаю, что на такие условия согласятся почти все, но их, увы, никогда не предложат. Так как суть любого мошенничества и быстрого заработка на нем заключается как раз в том, что эти действия противозаконны и, соответственно, вы можете попасть под следствие. Поэтому найти мошенничество, о котором 100% никто не узнает и вас не посадят - невозможно.

Ну и платить большие деньги за мошенничество могут как раз скорее всего люди, которые просто собираются вас подставить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация