Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

ЛБМ - реальный способ заработать в Интернете или нет?

Mersik [18.7K] 6 лет назад

Лайт Бизнес Маркетинг. О принципе работы компании, есть много инфы в Интернете, но разобраться трезво, не очень-то и получается. Лично встречалась с человеком, который там работает, задавала вопросы. Такое ощущение, что они сами не понимают принципа работы компании. Мне кажется, что это не лохотрон, а пирамида, которая одних оставляет не с чем, а других обеспечивает. На чужом несчастье, счастья не построишь. Но сейчас много бесчувственных людей, которым всё равно как зарабатывать. А другие и не хотят ничего слушать: "Деньги капают, и больше меня ничего не интересует". Не могу быть равнодушной к этому вопросу, близкие люди вложили немалые деньги в этот "Чудо-заработок". Ничего не изменишь, может кто-то меня переубедит?

бонус за лучший ответ (выдан): 2 кредита
вопрос поддержали: MBell 1 кредит
MBell [49.1K]
Mersibmwx! Спасибо за вопрос и за Ваше неравнодушие!
Тут плюса мало.
Уточню. Любая пирамида есть лохотрон замедленного действия, чем и страшна.
Пока человек это поймет, он за собой приведет еще много новых лохов.
И потери в этих лохотронах более ощутимые и барыши их организаторов баснословные.
На слово "лох", пожалуйста никому не обижаться. В данном случае, это обманутый, но ЕЩЕ НЕ УСПЕВШИЙ обмануть вкладчик.
 6 лет назад
Mersik [18.7K]
Констатирую факт. За более полугода сотрудничества с ЛБМ и 200 000 рублей вложеннных денег(на 2 человека), было получено обратно 40 000 рублей. До Нового Года у них все деньги были переведены в акции, которые якобы можно продать, но менеджеры говорят, что ЭТО ТАК СЛОЖНО. По-моему эта лавочка скоро прикроется, а моим родственникам отдавать деньги по кредиту ещё 2 года, с процентами 400 000 вместо взытых 200 000. Цыцфры наглядно всё показывают.  6 лет назад
MBell [49.1K]
Да, я в курсе этих событий. Прискорбно. И обидно. Я лично предупреждала у себя на форуме еще летом 2011 года, кажется, и до того писала про SWB.
Чтобы я посоветовала, хотя не знаю или это поможет. На форуме лоховнет (я Вам дам ссылку в приват) большое кол-во таких же обманутых людей. Они кооперируются и подают заявления в органы. Кто знает, может что и получится. Надо проконсультироваться там.
 6 лет назад
Mersik [18.7K]
Давайте. Заранее благодарна. Может моим поможет, если они на это решатся.  6 лет назад
комментировать
4

LBM - это еще почище чем Мавродиевская MMM! Это пирамидальный лохотрон по сути, от известных мошенников создателей рухнувшей украинской пирамиды SWB - System Web Business.

Запомните их имена: Виктор Партола и Сергей Проценко . Сбежали с Украины обобрав сотни тысяч доверчивых участников SWB. Причем эти негодяи еще и именем бога спекулировали. Проповедовали и рекрутировали людей прямо в церквях и молельных домах. Их девизом было "Пусти Бога в бизнес" каково?

Они и "Небесный Иерусалим" строить собирались.

Уже в России открыли этот бизнес по заполнению никому ненужных маркеров для придания хоть какого то вида деятельности своей афере.

На данный момент и эта пирамиды рушится. Сколько сейчас будет пострадавших, сложно сказать. Россия, Украина, Казахстан Прибалтика, всех они обкрутили своими щупальцами.

Я не имею права давать ссылки на свой форум, где есть краткие темы об этих двух "компаниях", но загляните на сайт loxnet.ru/articles/1007.html это только одна из последних веток об LBM (Мар-Партнер). А вообще там сотни страниц о ней. И до сих пор еще там крутятся негодяи, продолжающие привлекать новые жертвы.

Немного юмора.

SWB, исполняет Сергей Проценко, Наггано на озвучке

-"... тема, что всегда занимала меня- кинуть лоха, кинуть лоха, кинуть

лоха.."

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если люди вкладывают деньги для того, чтобы заработать в будущем - это конечно, пирамида, коммерческая секта, в которой прибыль получают за счет вербовки новых членов и получения с них денежных вложений. Люди реально не работают, ничего не производят. Если для того, чтобы работать, нужно вложить свои деньги - это пирамида, это коммерческая секта. Называйте, как хотите.

gigabyte [42.6K]
Есть исключение - финансирование. Но в целом согласен на 100%. +1
То что я прочитал на сайте, благополучно вбив в поиск название, напомнило мне МММ с "мавро".
 6 лет назад
MBell [49.1K]
Финансирование, точнее инвестиции (не в хайпы, конечно) не требует привлечения новых участников. И прибыли в честных инвест программах максимум 3% в месяц. 4 это уже много.  6 лет назад
gigabyte [42.6K]
с максимумом ошибаетесь. До одного процента в день вполне реально, если речь идет о компаниях работающих на форэкс (ну или памм счета).  6 лет назад
MBell [49.1K]
Разговор пустой. 1% в день - высокорискованный хайп. Фаст-хайп. Назовите как хотите.
Компании "работающие на форекс" это новое модное прикрытие хайпов. ПАММ- счета с 30% в месяц? это где?
Я Вам покажу честную компанию работающую с ПАММ счетами. Они 2.5% в месяц дают.
Поясню. Я не дилетант в этих вопросах. А специалист. Мой ник таков почти везде. Поищите. На MMGP тоже. И заодно посмотрите в каком разделе находятся программы, дающие 1% в день.
"
HYIP до 15% в месяц (
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану."
ДО 15% это уже хайп. И в большинстве случаев пирамида.
А это форум об инвестициях. Самый известный.
 6 лет назад
комментировать
3

ЛМБ не что иное как лохотрон. Некогда не стоит гнаться за легкими деньгами, и большими, так как в 99% случаев это аферы. Для получения любых денег необходимо потрудится, чем больше деньги тем больше затраты времени и усилий. В принципе Большой Вопрос лакмусовая бумага заработка в интернете, чем больше работаешь тем больше доход.

2

Несколько месяцев назад начальница предлагала мне и другим девочкам вступить в ЛБМ. Я ооочень была удивлена, тем что она вложила деньги и ещё других уговаривала, так как до этого ни в один мало-мальски сомнительный "проект" деньги она не отдала бы ни за что! Даже ни одному банку кроме родного Сбербанка, ни копейки в жизни не доверила! А тут такой поступок, абсолютно противоречащий её убеждениям! Это ещё раз подтверждает, что там НЛП задействовано! Такую "неприступную крепость" обработали!

Так вот. Нужно было внести 78 тысяч вроде. Хорошо, на тот момент у меня не было свободных денег, а то тоже бы вляпалась. Многие девчонки на работе повелись и вложили. Одним из аргументов для нас было то, что в этой ЛБМ участвуют также много "богатых и знаменитых" людей нашего города. "Уж они-то умные, знают, что делают!" - такова была логика вступивших в ЛБМ моих коллег. И ещё - одна известная женщина аж наняла штат девочек для заполнения маркеров и, мол, гребёт деньжищи лопатой!

Короче, сейчас остались девчонки у разбитого корыта, деньги им ЛБМ не выплачивает. Зато они платят по своим кредитам, взятым "на развитие собственного бизнеса ЛБМ"((

MBell [49.1K]
Повезло Вам, значит. Что денег не было.
Правда, кое-кто ссуды под этот развод брал. Как и под МММ.
Кстати, реально заполнение этих маркеров никто и не проверял.
Они же, извините, нафиг никому не нужны.
 6 лет назад
комментировать
2

Лохотрон, сразу говорю. Вот вам ссылка: http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=2187

Вот вам видео на тему, как отличить финансовую пирамиду и просто сетевую компанию:

В интернете можно заработать и без лохотронов. Понемногу, но можно. Вот, создал недавно группу на эту тему, чтобы научить людей и спасать от всяких пирамид: http://vk.com/kompdengi

1

Спасибо за ответы))) Подтверждаются мои опасения. Любому должно быть понятно,что пирамида - это мошенничество; будь то, компания по распространению товара, заполнение маркеров или любая другая деятельность, которой прикрыто истинное её лицо. НЛП везде схоже:пропагандировать красоту, здоровье или честность, у кого как, проводят тренинги, семинары, продают литературу и т.д. А сами работники готовы для "благого" дела запудрить мозги кому угодно, не смотря на общечеловеческие принципы и ценности. Я сама работала в подобной организации, правда недолго, пока не поняла "где там собака зарыта". Работала добросовестно и с полной отдачей, быстро поднялась по карьерной лестнице и стала неплохо зарабатывать, но не выдержала совесть. Хотя было полное ощущение, что своей работой приношу людям радость - оказалось "обманчивое". В наше время тоже есть зомби, не такие страшные как в ужастиках, но ещё более опасные и хитрые.

1

Зашёл на свой акаунт в ЛБМ лохотроне и удивлённо обнаружил, что пирамида по прежнему просит денег, всё те же маркеры, всё те же золотые горы, даже цифры заработанных денег не поменялись! И меня осенило – как издевательски цинично они мошенничают. Год они собирают вкладчиков с их деньгами, а под новый год всех кидают и снимают кассу: несколько миллионов долларов чистой прибыли! На следующий год снова набирают вкладчиков; в конце года - кидают и снова снимают кассу! Такой вот фальшивый чёрный ЛБМ Дед Мороз завёлся в России - отнимает у взрослых и детей подарки и мечты. Отделы «К» по мошенничеству есть в отделениях полиции каждого города. А также есть местные газеты. Надо ЛБМ менеджеров-отморозков выкорчёвывать из интернета.

MBell [49.1K]
Надо. И многие этим уже занмаюстся. Кое-где уже открыты уголовные дела. Однако они какие-то половинчатые. Люди подают иски не против самих основателей компании а "спонсоров­" их привлекших. Так им советуют в органах, чтобы деньги можно было вернуть. Так, как в МММ подавали против сотников, а не самого СПМ! Он то лично "к деньгам "не касался"! Загляните на форум лоховнет (новый) там еще тоже все кипит. И кое-кто еще глотку за компанию дерет.
К слову, сейчас новый пирамидальных развод пошел. Покруче.
Не попадитесь. Global Hangout! Их, вообще, много но этот самый гнусный и опасный.
 6 лет назад
комментировать
0

Ни вы коем случае нельзя верить, у меня подруга потеряла в этой компании много денег и ещё и бабушки пострадали, которые вложили туда свои сбережения.

Они покупали там непонятно что,официального счёта у них нет, вход на сайт постоянно менялся каждый день, обещали строить где-то на море комплекс, и люди в него вкладывали деньги.

Жаль, что люди хотят лёгки х денег и связываются с такими вещами.

Первые месяцы подруга получала реальные деньги, а потом просто молча всё закрылось без объяснений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID