Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как часто можно красить волосы профессиональными красками?

Zmiter [72.2K] 5 лет назад

текст при наведении

Что говорят специалисты по поводу профессиональной краски для волос?

Как часто ею можно красить волосы?

4

Профессиональное окрашивание может быть трех видов.

Первое окрашивание - самое щадящее. При таком окрашивании краска (оттеночная) держится 1,5 -2 месяца.

Второе окрашивание - мягкими красками. В них очень маленький процент перекиси водорода. Такое окрашивание держится до 2 - х месяцев.

И третье окрашивание - применение стойких красок.

Специалисты рекомендуют обратить внимание на структуру ваших волос. Если волосы тонкие и слабые - рекомендуется не частое окрашивание. Не чаще 1 раза в 2 месяца.

Если волосы нормальные по структуре и нужна эстетика в прическе - окраску можно повторить уже через 4 недели.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

За месяц волосы отрастают примерно на 1 сантиметр (плюс-минус небольшая погрешность). Естественно, что отросшие корни следует закрашивать иначе ваша голова приобретает неухоженный и некрасивый внешний вид. Получается, что это процедура будет ежемесячной для поддержания цвета. Придать своим корням нужный цвет можно и в домашних условиях самостоятельно.

Одно дело корни подкрасить и совсем другое - менять полностью цвет волос. Эта процедура уже более агрессивна действует на волосы. Поэтому специалисты рекомендуют менять свой образ не чаще, чем раз в пару месяцев. Лучше всего при полном окрашивании волос обращаться в салоны, чтобы результат не стал весьма неожиданным

текст при наведении

3

Профессиональная краска отличается тем, что в большей концентрации содержит вредности. Понятие профессиональная краска, косметика означает - сложнее в исполнении. Нужно четко соблюдать инструкцию.Обязательно проводить тест перед процедурой. Профессиональные краски очень агрессивны. При окрашивании нельзя попасть на кожу, надолго останется пятно. Волосы окрашивают идеально. При повторном окрашивании препарат не должен воздействовать на ранее окрашенные волосы. Красить можно раз в 1,5 месяца.

текст при наведении

2

Я крашу волосы только профессиональными красками. Они устойчивы и хорошо прокрашивают волосы. Подкрашиваю корни по мере отрастания на 1 сантиметр, а это происходит через 1,5 - 2 месяца.

Такой срок и возможен без вреда для волос и при полном окрашивании волос повторно. Это совет от моего парикмахера. Она же посоветовала и номер краски для волос.

2

Специалисты в салонах говорили, что подкрашивать волосы можно каждые две недели (это актуально для блондинок, которые ненавидят вид отросших корней). Главное, чтобы работали с качественными профессиональными красками, а не с "общедоступными".

1

Большинство женщин вынуждены красить волосы. Ведь не всегда свой натуральный цвет волос устраивает их обладательницу. Другие женщины, красят волосы для того, чтобы скрыть уже появившуюся седину. В то же время и краски тоже бывают разными. Профессиональные краски хорошо держатся и меньше смываются. Однако, красится ими можно не чаще, чем 1 раз в полтора месяца. Лучше всего, если при этом, Вы будете прокрашивать волосы не по всей длине, а лишь отросшие корни. При этом, нужно не забывать, что у всех людей скорость роста волос разная. Поэтому, и частота покраски у всех будет разной.

текст при наведении

1

Минимальный срок между окрашиванием должен составлять не менее 3-х недель. Это говорят и парикмахеры и стилисты. Иначе волосы начнут выпадать клочьями. Есть ещё одно обстоятельство - нельзя окрашивать волосы во время критических дней, об этом знают все профессиональные парикмахеры, но не все говорят это своим клиенткам. Им то без разницы, что вы облысеете.

текст при наведении

1

Корни волос я подкрашиваю профессиональной краской 1 раз в месяц.

А все волосы старюсь красить 1 раз в 2 месяца.

Есть женщины, которые красят волосы каждые 2 недели, чтобы сохранить яркость и цвет. Но даже при щадящей профессиональной краске волосы истончаются и повреждаются.

1

Я, например, пользуюсь профессиональными красками. Волосы окрашиваю по мере отрастания волос, но в среднем примерно один раз в 1,5-2 месяца. Причем первыми я окрашиваю корни волос, а уже в самом конце и остальные волосы.

0

Желательно красить волосы раз в месяц, тоесть подкращивать корни для поддержания цвета. Если все правильно делать с интервалом, то вред волосам вы наносите минимальный. Если перекрашивать полностью цвет волос, то это нужно делать не чаще одного раза в 3 месяца, иначе вред волосам будет очень большой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID