Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

США выдавят боевиков ИГИЛ на территорию российского Кавказа?

Moreman-fisher [143K] 6 лет назад

Умеренное крыло ИГИЛ америкосы финансируют, а неумеренное бомбардируют. Опять создаётся какая-то подозрительная возня. Военные специалисты утверждают, что америкосы намерены выдавить целенаправленными бомбардировками боевиков ИГИЛ на российский Кавказ для борьбы с Россией. Есть ли какие сведения по этому вопросу?

Андреева Ольга [268K]
У Кавказа нет границы с территорией занятой ИГИЛ. Между ними лежат Иран, Турция, Азербайджан, Армения и Грузия.  6 лет назад
Андреева Ольга [268K]
Полагаю, что Иран и Турция просто так их не пропустят. При том, что они уже озадачены выше среднего самим фактом существования ИГИЛ.  6 лет назад
Андреева Ольга [268K]
Пусть направятся. Просто им придется по пути в эти прекрасные республики сперва пройти Турцию и Иран. Ибо другой дороги просто нет.  6 лет назад
комментировать
7

США - это империя зла. Ее руководители грезят о мировой гегемонии. Поскольку нельзя воевать без "повода", то они создают этот повод. Да и американцы не желают войны, а так вот она армия головорезов-наемников, которых нужно просто натравливать и спонсировать. Я уверен, что все это создавалось не просто так. И вот Саудовская Аравия уже стала продавать со скидкой американцам нефть. Спрашивается - зачем? Ведь США - лидер по производству нефти. Нужно просто сбросить цены. Может быть США напомнили, что рядом ИГИЛ и он опасен. И саудовцы рады помочь.

Очень странная ситуация с Израилем, который вообще-то не слишком то и заинтересован в хаосе у границ, а почему ИГИЛ - радикальные фундаменталисты - не ринулись на Израиль? Потому что кто-то их направляет не туда. Есть фотки где Маккейн встречается с группировкой ИГИЛ.

Американцы создали ИГИЛ. Их цель уничтожить режим Асада и захватить найденное газовое месторождение в Сирии. Ведь Сирия близка к России и если она укрепиться, укрепится и влияние России на регион. А так можно поставлять газ Украине через ИГИЛ. И это заодно снизит цены на газ. Что прекрасно будет сочетаться с изоляцией России. Вот почему Армения так быстро вдогонку вбегает в ЕЭС? Потому что есть информация у президента об американских планах на Кавказ. Турция просто раздвинет ножки и пропустит ИГИЛ в Армению. А через Грузию в 90-е шли потоки боевиков на Россию.

Вспоминаю, как 5 лет назад Россию усиленно втаскивали стать соучастницей санкций против Ирана. Все это не просто так. Слава Богу, что хватило ума не вляпаться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

У ИГИЛ гораздо больше задач, поставленных Американцами или кем-то еще. В первую очередь это затягивание России в Сирийскую войну, очередная попытка изоляции России, захват власти в Сирии. Помимо этого есть цели нанесения ущерба Европе, создание неспокойной обстановки на уровне войны в самой Росси и в Европе. Така попытка Американцев в очередной раз захватить мировое господство. В очередной раз она начинает проваливаться, но при этом нанося ущерб Сирия, России, Европейским странам и даже самой Америке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация