Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как выполняет свои предвыборные обещания президент Украины Порошенко (см)?

Сергей ре [5.3K] 4 года назад

Как выполняет свои предвыборные обещания президент Украины Порошенко? Какими средствами?

1

Да никак он их не выполняет это же видно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да выполняет он потихоньку, в меру своих сил и возможностей. Москва, она ведь тоже не сразу строилась.

Вот будучи кандидатом, Петр Алексеевич пообещал убрать и отстроить Хрещатик за один день и за свои деньги? Пообещал! Убрал и отстроил? Нет! Но это вовсе не значит, что Петр Алексеевич хотел кого-то обмануть или просто не выполнил свои обещания. Вы постарайтесь вспомнить его обещание дословно. Ведь когда Петр Алексеевич это обещал, он же не говорил, когда именно он это сделает? Нет, не говорил. Возможно просто еще не пришел тот момент, когда это нужно сделать.

Пообещал Петр Алексеевич Порошенко, что украинцы, во время его правления, станут жить лучше? Пообещал! Стали украинцы жить лучше? Стали! Но не все. Так ведь никто и не обещал того, что непременно именно все украинцы станут жить лучше. А те, кому Петр Алексеевич Порошенко пообещал, что они станут жить лучше, так он исполнил свое обещание. Они действительно стали жить лучше. Посмотрите в интернете, как сейчас живут Яценюк, Луценко, Аваков, Гройсман. Да далеко за примером ходить не нужно. Взять хотя бы ту самую Надежду Савченко. Пообещал Порошенко добиться ее освобождения? Пообещал! Добился? Добился! Раньше Надежда жила в окопах и бегала под пулями с автоматом. А сейчас сидит в тепле, в чистоте и доходы за прошлый год за декларировала как у средней коммерческой фирмы.

Так что в политике не все так просто, как кажется на первый взгляд. В следующий раз, когда будете слушать предвыборные речи кандидатов в президенты на митингах, не спешите хлопать в ладоши. А уточняйте, когда именно вы станните жить лучше. Уточняйте, кто конкретно станет жить лучше, а кто еще хуже. Как-то так.

1

Никак, мне даже кажется, что намеренно противоречит своим словам. В НАТО и ЕС "почти" вступили, коррупцию почти искоренили, в стране война. Крым потеряли, Донбасс практически. Уровень жизни рухнул. Плохие из аллигархов политики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID