Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить к новогоднему столу - рулет из крабовых палочек?

Peresvetik [919K] 8 лет назад

текст при наведении

2

Можно приготовить небольшие рулетики из крабовых палочек, для этого нам потребуются:

1. Крабовые палочки (крупные, в длину 10-15 см, можно и обычные, но дольше возиться придётся)

2.Сыр

3.Чеснок

4.Зелень

5.Яйца

6.Майонез

Процесс приготовления:

1.Для начала нужно положить крабовые палочки в кипяток на несколько минут, для того, чтобы они размякли и смогли раскрутиться, именно в них мы будем заворачивать начинку.

2.Готовим начинку: смешиваем натертый сыр,чеснок (по вкусу), зелень (лучше свежий укропчик), яйца и майонез.

3.На развернутые крабовые палочки равномерно распределяем начинку и обратно заворачиваем.

Готовые рулетики разрезаем пополам наискосок, и красиво выкладываем на блюдо! Получается вкусно и красиво!Приятного аппетита!

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

это быстрый и не сложный рецет. Для этого лучше выбрать в магазине самые большие крабовые палочки. Разморозить их и развернуть. Приготовить начинку смешав тертый сыр (лучше твердый, а не плавленый сырок) яйца, майнез, зелень, можно добавить любые орешки измельчив их, по желанию чеснок, соль, перец. все это нанести на развернутые крабовые палочки и свернуть рулетиком. Можно немного подогреть рулектик что сыр расплавился. Получится очень вкусно.

0

Как приготовить рулет из крабовых палочек:яйца разбиваем в кастрюльку,добавляем к ним муку, масло растительное,а также молоко,соль и взбиваем с помощью миксера. Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке.Добавляем их и зелень укропа в яичную смесь и хорошо перемешаем.

На противень стелим бумагу для выпечки,и смазываем её растительным маслом.Затем выливаем приготовленную смесь на бумагу,равномерно её распределив и ставим противень в духовку. Выпекаем около 15 минут при температуре 180 градусов.

Для начинки:сыр и яйца трем на мелкой тёрке и измельчаем прессом чеснок,добавляем измельченную зелень и эту массу заправляем майонезом,все тщательно перемешав.

Готовый омлет остужаем и снимаем его с бумаги.И распределяем по всей поверхности омлета приготовленную начинку,затем сворачиваем ее в рулет.Затем рулет заворачиваем в пищевую пленку и кладем его в холодильник на 5-6 часов.При подаче рулет нарезаем.

Игредиенты для приготовления рулета:

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация