Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А. Гобозова совершила псевдосуицид, в Доме -2 и смерть на продажу (см.)?

Феллини [79.9K] 3 года назад

Алиана Гобозова наглоталась таблеток, получив от своего мужа оплеух, и оказалась в больнице с острым отравлением, сообщили СМИ. Однако общественность засомневалась в том, что эти события - реальность, а не очередная выдумка сценаристов. Кроме того, под сомнение попала и история с разводом Гобозовых. Не исключено, что это было запланировано организаторами проекта раньше. "Дом 2" свежие серии можно смотреть на сайте ТНТ.

Семья Гобозовых, пожалуй, самые рейтинговые участники проекта Дом-2. Их ежедневные скандалы, разборки, суициды и прочие привлекательные для массы действия, добавляют к аудитории реалити-шоу огромное количество новых любопышек. Но у здравомыслящих людей возникают проблески осознания, что либо в проект набирают психически нездоровых людей, либо все, что происходит на территории телестройки, - следствие работы талантливых сценаристов.

Вот и последние события были поставлены под сомнение. Пара влюбленных Алиана и Александр Гобозовы, которые не так давно поженились и родили сына Роберта, разводятся. Да не просто расходятся, а после ряда громких инцидентов. Сначала Александр с размахом отдохнул на родине, изменив Алиане с некой Викторией Янгазовой. Затем он как следует отметелил супругу за грубое общение, что привело к третьему, самому скандальному инциденту.

Пятого сентября девушка, расстроеная тем, что муж поднял на нее руку, приняла снотворное, количество которого превысило все мыслимые и немыслимые нормы. С сильным отравлением Алиану Гобозову доставили в институт имени Склифосовского. Медики сделали ей промывание желудка, после чего участница Дома-2 еще какое-то время находилась в токсикологическом отделении больницы, а затем снова вернулась на телестройку.

Между тем все это может быть лишь частью шоу. Ведь роль прилежной семьи на проекте уже играют Сергей и Дарья Пынзарь, а наблюдать сразу за двумя слишком положительными мамочками и их мужьями зрителю неинтересно. Так Гобозовых могут нарочно заставлять вести себя вызывающе. Правда, непонятно, как на это пошли взрослые женщины, мать Александра и мать Алианы. Неужели проект платит им настолько большие деньги, что можно забыть про честь, достоинство и уважение к себе и своим семьям.

Напомним, еще несколько месяцев назад выходку с желанием покончить с собой разыграла свекровь наглотавшейся таблеток девушки. Ольга Васильевна побежала в лес, где якобы попыталась повеситься на дереве.

В "Доме-2" ВСЁ на продажу - любовь, секс, теперь вот смерть ??? Насколько это этично?

1

Эта девица с выпученными глазами сама доведет кого угодно. Это чистая манипуляция с ее стороны. Наглотаться таблеток под камерами - это надо быть и слишком умной или идиоткой. А в шантажах подобного рода она была уже замечена.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Алиана вообще не привыкла думать о последствиях своих поступков. У нее нет ни правил, ни принципов, ни уважения к людям. Я думаю, что попытка суицида была настоящая, не могу даже представить, что этот ход придумали сценаристы. Саша, конечно, тоже хорош, но во всей их ситуации виновата больше Алиана. Ей будет очень трудно найти себе спутника жизни.

0

Йоко, в данном случае ей просто повезло и в институте имени Склифософского её просто спасли от смерти,,Я не думаю, что это было предусмотрено и запланировано сценаристами из "Дома-2" Это- обычная человеческая трагедия...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID