Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Квип пользователи горят серым?

MagicFingers [1.2K] 7 лет назад

У меня стоит QIP. Некоторые старые пользователи висят в списке. Когда им пишешь - пишет пользователь не найден. Удаляешь пользователя, потом пытаешься добавить - опять та же самая надпись. Что делать не понятно. Это только квип косячит? Либо это реально пользователь удален? Половина пользователей вообще серым горит. И с ними такая же петрушка. Как решить проблему?

1

вы используете QIP как ICQ клиент ? Если "да" - то здесь проблема, скорее, в icq. Суть в том, что данная фирма постоянно борется с сторонними клиентами и очень часто (как минимум - раз в сутки) меняет метод авторизации. Родной клиент icq уже научен подтягивать измененный протокол авторизации "на лету" с запароленного сервера. QIP это сделать не может, потому что разрабатывается другими разработчиками. Остается только надеятся, что разработчики QIP изучат новый протокол авторизации ICQ площадки и добавят его в новую версию своего месенджера.

1

У меня тоже стоит квип, так как ничего больше подобрать на смартфон не могу, те которые пользователи добавлены давно все нормально, когда появляются в сети то горят зеленым. А вот когда кто то добавляется или кого то пытаешься авторизовать то пользователи просто сохраняются серым цветом, не понимаю почему возможно это просто не проработка приложения, конечно можно скачать другие аськи и попробовать, но мне они просто не нравятся. Намного лучше выбора асек было на обычных телефонах и таких недочетов не было

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация