Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Правда что Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся?

aniazenit [1K] 8 лет назад

Официальный развод Гарика Харламова и кристины Асмус.

3

На днях (июнь 2020 года) Гарик Харламов и Кристина Асмус подтвердили слухи о своем желании развестись. Они прожили в браке около восьми лет, у них совместная маленькая дочка. Почему-то все удивились и возбудились от этого известия, как будто они первые или последние, кто это делает. Расстались они тихо и мирно, без скандалов, что говорит о том, что чувства остыли,и они могут поддерживать дружеские отношения, как родители общего ребенка. Для пары, столь популярной, они еще довольно долго прожили в браке, оба еще молоды, так что, возможно, скоро мы услышим о новых союзах одного или обоих бывших супругов.

система выбрала этот ответ лучшим
14

На дворе 2020 г. Пара Асмус и Харламов официально объявили о разводе, всех уверяют, что это не очередной хайп. Кристина прояснить возникшую ситуацию не хочет, но третий тут не виноват. Все только отношения в паре, на такой не хайпятся. Все принято не спонтанно, пришли к этому давно. Формулировали год назад. До выхода картины "Текст" Асмус написала пост. Там описала дела в своей семье. Сейчас она устремилась в ОАЭ. Гарик находиться дома, обмениваются шариками и фотками. Все как-то странно.

1

И все таки звездные супруги разводятся. Не зря столько лет ходили слухи, что не все у них благополучно.

Кристина Асмус и Гарик Харламов вчера, 22 июня 2020 объявили о разводе, написав об этом в своих аккаунтах в инстаграм.

Но оказалось, заявление на развод они подали полтора месяца назад, просто пока скрывали это.

Как выяснилось, они давно шли к такому решению.

Однако многие считают, что толчком к разводу стала откровенная постельная сцена в фильме "Текст", где Кристина снялась в 2020 году.

Сами супруги причину развода не называют.

Между прочим, пока не известно, разведутся они или нет, может, пиаряться.

0

Кристину Асмус и Гарика Харламова разводят на протяжении всех шести лет, что они вместе. Вот и сейчас осенью 2019 года в СМИ активно пишут о том, что пара переживает кризис, и ищут всевозможные подтверждения этому. Но все это пока что слухи. Сама Кристина Асмус заявила, что это неправда и хватит их разводить. На обвинения, что она сняла обручальное кольцо, актриса ответила, что кольца они с мужем никогда не носили. Ну а одна она, наверное, появляется в силу занятости супруга. В общем, пока Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе.

0

Вот уже 22 июня 2020 года на своих официальных страничках в "Инстаграм" Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили о своём разводе после восьми лет супружеской жизни. Попросили никого в этом не винить, тем более к/ф "Текст" или самоизоляцию. А также утверждают, что такое решение приняли давно и очень хотят остаться в добрых теплых отношениях.

Многие подписчики не верят в их развод. Оно и понятно. Ведь они всегда казались счастливыми. К тому же у них есть общая дочь. Что ж, скоро узнаем.

Страничка Кристины:

Страничка Гарика:

0

Гарик Харламов и Кристина Асмус в браке 6 лет.

В сентябре 2019 года Кристина Асмус и Гарик Харламов сняли обручальные кольца.

Супруги уже не выходят вместе на красную дорожку. Отдыхают по отдельности и не выкладывают в соцсети совместные фото.

Всё это наводит поклонников на мысли о том, что супруги расстались и возможно скоро последует официальный развод.

Говорят, что причина расставания Гарика Харламова и Кристины в том, что Асмус изменила мужу.

Правда или нет, скоро узнаем.

0

У Гарика с Кристиной Асмус все в порядке в плане отношений, растят дочку Настеньку,

о личной жзни предпочитают не распространяться, с первой женой - блондинкой Юлией Гарик разошелся из-за нежелания Юлии их иметь, а она была не готова к их появлению...Ну а по поводу развода, брак с Асмус был расторгнут автоматически из-за юридических проволочек, т.к. экс-супруга Харламова подала заявление и восстановила свой брак с Харламовым, т.к. по

законом он двоеженцем быть не может..

0

Гарик Харлмаов по-прежнему живет с Кристиной Асмус. Но дело в том, что Когда пара поженилась - на тот момент Гарик уже был женат на Юлии, его первой жене. Фактически он оказался двоеженцем, что запрещено законами РФ. В связи с этим событием суд развел Кристину и Гарика. Как случилось, что Гарик женился будучи женатым? Дело в том, что Гарик подал на развод в мировой суд, но на процесс Юлия не пришла, поэтому развод был аннулирован.

Гарик с Юлией:

Гарик с Кристиной:

0

Пока нет никаких данных о том, что эта пара разводится. Да и судя по Гарику с Кристиной, у них всё в порядке с отношениями. Не так давно у супругов родилась дочка Настя, поэтому слухи об их разводе можно считать очередной уткой.

0

Пока что Гарик Харламов и Кристина Асмус не думают о разводе, у них все хорошо, недавно родилась дочка Настенька. Пара Гарик Харламов -Кристина Асмус возможно, станет одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация