Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Медведя научили ездить на велосипеде, а женщину водить авто по правилам?

anatoly19 [12.3K] 5 лет назад
Грустный Роджер [244K]
Хм... Мужской шовинизм?
Вы ваще в курсе, что по статистике число аварий на каждую 1000 водителей у мужчин выше, чем у женщин?
 5 лет назад
tworem [29.2K]
Ого. Спасибо за солидарность, Грустный Роджер.  5 лет назад
комментировать
7

Женщины за рулем - это не медведи на велосипеде. Хотя, медведи, если уже обучены крутить педали, то не так уж и плохо это делают, раз люди платят деньги за данное зрелище. А что там не так с женщинами - водителями?! Опять же, статистика неумолима. А она орет во всю глотку о том, что барышни за рулем попадают в аварии и создают аварийные ситуации на дорогах в десятки раз реже, нежели мужчинки. Как Вам такая статистика? Не нравится? Ну да, мы же со своими куриными мозгами способны лишь на кухонно-прачечные подвиги, не так ли?) Куда нам за руль автомобиля или государства... Однажды мужчины проснутся от своего пленительного обманного сна, а место им останется только у плиты...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

А почему такой негатив к женщинам за рулем и к медведям на велосипедах?

Вы знаете есть мишки, которые гораздо лучше ездят на велосипедах, лучше от обычного человека.

Я знаю многих людей, которые в своей жизни не садились за руль велосипеда, они бояться, боятся упасть, поцарапаться, и видела мишек, который с большим удовольствием катаються на велосипеде.

Что касается женщин за рулем, то сейчас вижу отличных девушек, женщин за рулем, которые не нарушают правила, а мужчины, всегда стараються нарушить, мужчины постоянно куда-то спешат, постоянно хотят показаться что они крутые, что могут водить автомобиль.

Женщин, также как и мужчин, учат водить автомобиль по правилам, по правилам дорожного движения, все сдают правила в ГАИ, кто-то сдаст вождения, а кто-то заспится на экзаменах на компьютере.

Так что у всех права равные.

Но больше в своем родном городе вижу нарушения со стороны мужчин, я сама вожу автомобиль уже много лет, то часто сталкивалась, когда мужчины садятся за руль в нетрезвом состоянии, девушка же, несколько раз подумает чем сесть за руль после выпитого алкогольного напитка.

На днях ехала на велосипеде с ребенком, мужчина за рулем забыл по какой стороне нужно ехать, забыл что у нас правостороннее движение, или он приехал из другой страны, да и повторы не включал, ехал в населенном пункте так, что я боялась, чтобы не прокатил меня с ребенком на моем велосипеде. А ехала девушка, так она ещё и остановилась, когда увидела что я с малышкой еду.

Так что вот так получается, девушки как и мужчины бывают разные, одних мужчин, а также женщин действительно нужно учить ездить по правилам.

Желаю удачи и хорошего настроения. Успехов.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID