Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Марш мира в Москве намечен на 21 сентября 2014 года?

oldzo [76.6K] 7 лет назад

Чего хотя "ходельцы" от Москвы и Путина? Зачем и этот майдан в Москве...может поря и власть употребить и на места не столь уж отдальнные их всех расставить (расселить?)! Прво, надоели!!!

Инкогнито
 Не надо в отношении России применять словечки типа майдан. В русском языке слово майдан используется исключительно в отношении украинского беспорядка.
Классическое значение слова майдан означает площадь, базар.
Минус вам.
На 21 сентября в Москве намечено два мероприятия: марш мира и коридор позора.
 7 лет назад
oldzo [76.6K]
Рад был бы согласится с инкогнито, но...... увы - данный термин используют сами "участники­" данных мероприятий, так , что все претензии к первоисточникам т.е. к оппозиции!  7 лет назад
комментировать
5

"Марша мира" не будет, оппозиционеры закончились)

Вчера произошли два взаимоисключающих события. Так называемая российская оппозиция, но на самом деле отлучённые от кормушки бывшие гос. чиновники, подали в мэрию Москвы заявку на проведение 21 сентября "Марша мира". И, разумеется, не в поддержку бунтующих в каком-нибудь американском Фергюсоне или разбомблённой Сирии, а в защиту "светлых идей" Правого сектора и всяких разных батальонов карателей. Причём, число участников называлось с размахом- аж 50 тысяч. Хотя сами организаторы говорили, что народу может быть гораздо больше. Гораздо.

Немцов, Касьянов, Илларионов и прочие отлученные от кормушки уже приняли низкий старт в предвкушении массовых публикаций.

Но тут произошло другое событие.

То есть, никто никуда не придет. Люди уже устали от одних и тех же примелькавшихся морд... извините, лиц, которые растеряли и свою популярность, и своё влияние, и свою харизму.

Ни экс-вице-премьер Немцов, проваливший страну в дефолт в 98-м и заработавший на этом миллионы долларов, ни бывший премьер Касьянов, замазавшийся в деле исчезновения четырехмиллиардного кредита МВФ, ни Навальный, многократно изобличенный во лжи, укравший все, что когда либо плохо лежало, и презирающий своих же поклонников, никогда уже никого за собой повести не смогут.

Источник

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Конституция гарантирует свободу мирных собраний, и люди имеют право пользоваться этой возможностью.

1

А кто такие"ходельцы"?Участники массовых беспорядков? Если так, то "рассадить"их будет несложно, благо число невелико. Но никакого майдана не будет-при ничтожной популярности вероятных лозунгов и участвующих политических сил выйдет только пшик.

1

Какой майдан? Украина со своим майданом посмешищем стала. Какой ненормальный полезет самостоятельно в такое же дерьмо?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация