Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие категории людей поддерживают ДНР и ЛНР?

Александр Мартынов [3.6K] 4 года назад

Какие категории людей поддерживают ДНР и ЛНР? Имеются ввиду из числа жителей Украины.

пани Моника [155K]
ДНР и ЛНР поддерживают здравомыслящие украинцы.  4 года назад
Татьяна Ьелова [124K]
Те, кто хотят жить своим трудом, а не за счёт других и не за счёт подачек. Не хотят грабить, убивать, лгать, навязывать силой свою мораль другим. Нормальные русскоязычные, в т. ч. и украинцы.  4 года назад
комментировать
10

Обыкновенные люди Донецка и Луганска, которые не хотят нацистского произвола на своей земле .В том же числе Патриоты русского народа ,которые не щадя жизни своей помогают Луганской республике и Донецкой республике.Новоросия хочет жить в мире ,а им навязывают "ценности" против которых воевали их деды ,прадеды.

система выбрала этот ответ лучшим
Алекс-Юста­с [7.8K]
На вашем канале смотрел как люди с фашисткой символикой бушлатят в Киеве депутатов в мусорки закидывают.Все ваше правительство полным составом в дурдом направить.Европа блин...  4 года назад
elen69 [18.3K]
Не по нашим каналам,а то что показали у вас по ТВ.Одного депутата,а фашисткой символики я не заметила,свастики не было.  4 года назад
Алекс-Юста­с [7.8K]
Свастика не единственный символ фашизма,там символы подразделений сс у вас в моде, типа "мертвая голова".  4 года назад
пани Моника [155K]
elen69, вы считаете нормой преступления украинских радикалов? Сожженные одесситы, убитые дончане, массовые расстрелы людей со связанными руками это что? Как это называется в вашем понимании? Неужели для рядового украинского гражданина естественное занятие хладнокровно истязать и убивать своих сограждан?  4 года назад
пани Моника [155K]
Конечно я буду слушать российские СМИ. Не ваши же мне слушать.
А еще кроме СМИ существует много видео-свидетельств.
 4 года назад
комментировать
26

ДНР,ЛНР,Новороссия и т.п. поддерживается исключительно наивными , не умеющими мыслить масштабно жителями. Придерживаясь принципа обмена информацией ОБС (одна баба сказала), такие вот жители сначала поверили в нашествие украинских нацистов, которые будут резать и вешать все живое. Затем поверили в миссий-спасителей из РФ, состоящих на службе в ФСБ да ГРУ.

пани Моника [155K]
Я даже не знаю, кто же более наивен: те, кто верит в торжество справедливости и борется за нее или те, кто закрывает глаза на преступления украинских радикалов и украинской армии. Казалось бы, после трагедии в Одессе украинский обыватель должен был трезво взглянуть на происходящее. Этого не случилось, потому что укросми сказали, что одесситы сами себя сожгли. Потом начался геноцид на Донбассе: украинская армия бомбила с воздуха и обстреливала с земли донбасские села и города, не жалея ни детей, ни взрослых. Но и это не повлияло на мнение украинского обывателя, искренне верящего в непогрешимость своей армии. На днях, после отхода нацгвардии, местные жители обнаружили на месте их бывшей дислокации массовые захоронения расстрелянных гражданских лиц со связанными руками. Неужели украинский обыватель опять скажет, что эти люди сами себя убили?  4 года назад
Mykhalich [87.2K]
"...после трагедии в Одессе украинский обыватель должен был трезво взглянуть на происходящее...­"
В Одессе произошла ужасная трагедия. Однако расследование еще не окончено. И конкретных исполнителей , а уж тем более заказчиков пока не оглашалось. Поэтому интересно узнать, какой информацией руководствуетесь Вы? Поделитесь, если Вам известно что-то конкретное.
 4 года назад
пани Моника [155K]
Расследования одесской трагедии нет и не будет. Также, как нет и расследования дела снайперов на майдане. Не будет нынешняя украинская власть вести следствие против себя. Пора бы уже это понять.
Есть огромное количество видеофактов. Видны лица, известны их имена. Кто-нибудь их задержал, допросил? Нет. Допрашивали только выживших в доме профсоюзов, то есть фактически допрашивали пострадавших. А все остальные гуляют на свободе.
Такая же фигня и с расследованием падения малайзийского боинга. Украинская сторона по сей день не удосужилась передать записи переговоров диспетчера с пилотами. Место падения ваша нацгвардия целенаправленно обстреливала, чтобы скрыть следы преступления. И все молчат. Делают вид, словно ничего не произошло, потому что невыгодно говорить правду.
 4 года назад
Шопот [42.7K]
Насчет снайперов на майдане...Что ж вы не выдаете главного подозреваемого? Выдайте Януковича, Захарченко и все будут наказаны! Их вина уже давно доказана. "Видны лица, известны имена..." Где лица? Где имена? Пустые фантазии ничем не подкреплены. Автор прав. Те, кто поддерживает ДНР, ЛНР- наивные люди, которые могут поверить во что угодно.  4 года назад
пани Моника [155K]
Снайперы стреляли из здания, подконтрольного сотне Парубия. Следовательно, снайперы на Майдане дело рук Парубия. А вы всё за Ягуковича цепляетесь. Как дети малые.
Рекомендую вспомнить, как вам жилось при ненавистном Януковиче и сравнить с тем, как живется сейчас. Разница налицо: при Янке вы жили в мире, при нынешней пост-майданной власти живете в разрухе. И не надо утверждать, что это не так. Хотя бы себя не обманывайте.
 4 года назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
14

ДНР и ЛНР поддерживаются теми людьми, кто тоскует по советским временам. Когда продукты были по талонам, был дефицит и стана была сильной и непобедимой! А если серьезно, то ДНР и ЛНР поддерживают прежде всего русские правители. Не поддерживали б боевиков, то и жизнь на Донбассе была бы спокойной. Электорат террористических организаций- это в основном люди пенсионного возраста. Их можно подкупить крупой-сахаром. Все как в лучшие времена Януковича. Более здравомыслящие люди уже сбежали из Донецка и Луганска. Кто в Киев, кто в Одессу, кто на Хмельниччину. Знаю несколько таких беженцев.

Людмила197­9 [215K]
 Мы видим, куда бегут люди Донецка и Луганска - тысячами бегут в Россию.  4 года назад
комментировать
8

Те кому запудрил мозг телевизор и пропаганда

7

2 ноября 2014 года расставило все по своим местам - все категории жителей ДНР и ЛНР поддерживают и выборы, и новую власть. Более того, 2 ноября они эту власть и признали. Не могут миллионы простых жителей быть террористами - о чем так хунта кричит. И даже в учетом того, что многих в республиках нет - прячутся от войны, явка под артобстрелами в этих республиках гораздо выше (в %), чем явка на выборы в Раду. Так что, хун-депутаты и их спонсоры, завидуйте сплоченности республик - их власть пользуется гораздо большей поддержкой, чем вы, даже с учетом того, скольких вы скупили-подкупили-запугали. Новую власть в ДНР и ЛНР поддержали все категории граждан от 16 лет и старше.

3

Я не поддерживаю ЛДНР.

Правильно или нет они поступили, начав сопротивление?

Они не могли не понимать - так просто никто не отдаст территорий. Это не полуостров. И каков результат - разбитые дома, 1,3 миллиона беженцев, не работающие предприятия.

Моя сестра 14 лет жила в Луганске, она рыдала, когда бои шли по улице, где она жила.

Достоевский считал, нет ничего страшнее слезинки ребенка. А сколько слез пролито на востоке Украины?

1

Те кто по СССР ностальгируют. Те кто в пропаганду поверил и в бредни про то что "приедут фашисты и будут нас резать убивать за то что мы на русском думаем". Те кто решил вместо того чтобы своим соотечественникам поверить поверить телевизору, при том заграничному телевизору...

1

Люди, которые верны своей родине и земле и никогда не будут кланяться всем подряд для того, чтобы получить безвиз и бегом оттуда смотаться

0

Рядовые и вахтеры то есть те у кого круг обязанностей ограничен и вместо которых должен думать начальник-командир, те же кто хоть что то понимал не поддерживали и уехали в первые шесть месяцев, кое кому правда пришлось остаться и во многом именно благодаря им мы так хорошо знаем о том как там живется большинству людей именно тому большинству которое и ни за тех и ни за этих, аморфной массе которая сейчас без особого воодушевления шагает на парадах и является "живым щитом" для вооруженных лиц .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID