Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как сделать полезный бутерброд?

РИММА Сахарная [44.9K] 7 лет назад

Бутерброд считается достаточно не полезной пищей.

Как сделать бутерброд полезнее?

Как приготовить полезный бутерброд?

3

Есть прекрасный вариант очень полезного бутерброда,например для вашего завтрака – это вкусный бутерброд с брынзой и овощами. Для этого брынзу нужно растереть с отварной морковкой и желтком отварного яйца,добавив туда укропчик или петрушку.

Полученной массой намазываем ржаной хлебец и бутерброд готов. Можно сделать бутерброд на черном хлебе-положив на него зеленый салат с творожным сыром.Вкусно и полезно.Еще вариант-черный хлеб,отварная грудка курочки или индейки и свежий огурчик.

Полезен и такой вариант-зерновая булочка разрезается в виде книжки,кладем в нее салат,брынзу и помидор,можно заменить огурцом.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Расскажу, как можно сделать полезный бутерброд - как раз делала такие бутерброды в последний раз, когда отправились с мужем в длительную поездку.

Для бутерброда нужно взять полезный хлеб, но ржаной не очень подходит, так как не у всех желудок воспринимает его нормально. Лучше взять хлеб из смешанной муки, причём, крупного помола или цельнозерновой.

На хлеб положить листья салата, кусочки свежего огурца и кусочек холодного отварного или запечёного мяса, лучше нежирного. Вместо мяса подойдёт и кусочек сыра, лучше твёрдого - меньше риск, что он расползётся или расплавится в тепле.

Мой муж предпочитает мясо сыру, и это понятно - нелегко полдня вести машину, питаясь одним только хлебом с листиком салата и ломтиком сыра. А я выбрала сырный вариант бутерброда, как более лёгкий.

1

Полезный бутерброд сделать не сложно. Нужно брать хлеб с отрубями или цельнозерновой, намазать слегка сливочным маслом маслом (оно полезно в малых количествах), посыпать кунжутом, сверху положить брынзу или адыгейский сыр (или другие аналоги), потом листья салата, зелень, огурцы, помидоры.

Можно сыр заменить постной вареной курицей или говядиной. Для удобства сделать такой бутерброд между двух кусков хлеба или булки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация