Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если война на Украине закончилась, означает ли это что разрешен въезд туда?

стефанис [14.1K] 6 лет назад

Во время войны на Украине было объявлено, что запрещено пересекать границу мужчинам определенного возраста. На самом деле, исходя из рассказов очевидцев, женщин в некоторых местах не пускали тоже. Война закончилась. Теперь-то можно уже спокойно посетить своих родственников?

потребител­ь [122K]
Никто и не кого не задерживает и не задерживал.Как ездили так и ездят и на Украину и ИЗ Украины.Если вас нет в списках запрещающих выезд/въезд проблем нет.  6 лет назад
Kevinus [9.8K]
Какая война? Где война? И с кем это Украина воюет?  4 года назад
комментировать
6

Зайдите В Контакте в сообщества Мариуполя,Новоазовска и посмотрите-закончилась война или нет.В интернете можно увидеть реальные события,а не доверять политикам.Им не выгодно окончание боевых действий,поэтому у нас много разлиных армий:армия Порошенко,армия Коломойского,армия Яроша...Очень удобно-я нацгвардию отозвал,а за других не отвечаю.Война продолжается и прямо сейчас я вдалеке слышу разрывы.Да поможет нам Бог!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Кто вам сказал, что она закончилась?)) На самом деле объявлено перемирие, а не конец войны, и уж, тем более, не победа какой-то из сторон. Более того, у нас официально и войны-то никакой не было, так что и заканчиваться нечему!))) А вообще ни чего еще не закончено и край этому не виден даже в мощную оптику. Они пока всю страну в руины не превратят - не успокоятся(((

2

Интересно,где Вы берёте такие высказывания,что война закончена? Назначено только перемирие,а это не конец войне.Всё ещё впереди,ехать сейчас на Украину я бы не советовала.Не известно ещё даже то,сколько будет длиться данное перемирие.Сами посудите,на Украине ,в зоне боевых действий, случаются перестрелки и они идут с обоих сторон.В данный момент вся мировая общественность смотрит только в сторону Украины,это очень ответственный момент.

Если честно,то я как то пропустила тот факт,что въезд на Украину был запрещён,я знала,что ряду телекомпаний отказали,но чтобы частным лицам-нет.

Думаю,что если если необходимость,то Вам выдадут разрешение.

0

Поскольку войны небыло и быть не могло, ибо не выгодно (а по факту есть только АТО (анти террористическая операция)), то ездить можно было всегда. Муж моей кумы - Россиянин, катается туда - обратно без особых проблем. Не ездят только те, кому страшно, что его съедят зомбоукры, которые питаются рускоговорящим населением, или те, кому сюда (в/на Украину) просто незачем ехать, а чето пукнуть в адрес другой страны - хоть хлебом не корми.

0

Я бы туда не поехала. Перемирие или нет. Но я пока не рискнула бы ехать в Украину к родственникам. Да они и сами говорят: если нет особо острой необходимости - не надо.

А если надо, советуют ехать какими-то окольными путями. И ни в коем случае не на своей машине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID