Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Что одеть на новый год овцы 2015? Какого цвета одежда? Какие украшения?

sapient [15.8K] 6 лет назад

Какой цвет одежды и какие украшения должны быть в новогоднюю ночь 2015?

3

Цвет одежды - изумрудные оттенки (сине-зеленые). Цвет морской волны, бирюзовый. Это символизирует плавный переход от 2014 года Лошади (синий цвет) к году 2015. Можно одеться в наряды постельных, мягких оттенков (как мягкая козочка или овечка). Главное, чтобы материал был натуральным.

Украшения - аксессуары из дерева. Этнические, немного в деревенском стиле. На шее - шелковый, ажурный шарфик. Золото тоже придется по нраву Козе.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Грядет 2015-й — год Синей Козы (Овцы), стихия года — дерево. Но это вовсе не значит, что одеть на Новый год 2015 придется только синий наряд с деревянными украшениями. Помимо сине-зеленой цветовой гаммы, модного сегодня оттенка кипариса и яркого кобальтового, подойдут и любые фиолетовые оттенки. В палитру года Козы (Овцы) входят и другие цвета: баклажан, лавандовый, индиго, сливовый, голубой, изумрудный, бирюза, цвет морской волны, травяной, малахитовый, ультрамарин, нефритовый. Не стоит забывать и о "родных" окрасах хозяйки года: белый, черный, оттенки серого, молочный, бежевый, сливочный и крем-брюле. Ткань новогоднего наряда должна мягкой и только натуральной: бархат или замша, кашемир или тонкая шерсть, подойдет и трикотаж. Главное — никакой синтетики.

По словам астрологов, Коза — это артистическая натура, дерзкая эксцентричная кокетка и в то же время нежное игривое создание. Поэтому чем оригинальнее будет фасон новогоднего платья, тем лучше. Подойдет любая модель — и элегантное платье из трикотажа, и соблазнительный полупрозрачный наряд, и игривое мини, и роскошное макси. Единственное ограничение — вычурность. Ведь, несмотря на то, что Коза не очень требовательна к порядку, она предпочитает гармонию во всем.

Украшения можно подобрать не только из дерева, но и из серебра, золота. Из драгоценных камней в год Козы хороши будут самоцветы зеленого и синего оттенков: бирюза, малахит, аквамарин, изумруд, топаз, сапфир, нефрит, турмалин. Идеально подойдет и янтарь, и черный жемчуг. Парфюм лучше выбрать из цветочных нежных ароматов.

текст при наведении

Для завершения новогоднего образа осталось подобрать соответствующие маникюр, макияж и выбрать прическу. Маникюр с макияжем должны быть натуральными, не кричащими. А на голове можно устроить изящный беспорядок, можно убрать волосы в хвост или заплести их в косы, подойдут и мелкие кудряшки либо крупные локоны.

2

Что одеть на новый год овцы 2015? Какого цвета одежда? Какие украшения?

На Новый год 2015 (год Козы или Овцы) восточный календарь рекомендует надевать одежду, в которой преобладает синий и зелёный цвет, а также их сочетания и оттенки - голубой, бирюзовый, изумрудный и т.д. Цвет одежды может быть также пастельных светлых тонов, таких, как белый, кремовый, бежевый, светло-коричневый, жемчужно-серый.

Одежда в новогоднюю ночь 2015 должна быть особенно элегантной, с изящной отделкой, примеры можно посмотреть на этих фото:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Что касается украшений, то рекомендуется надевать украшения из дерева, хотя Коза или Овца вряд ли обидится, если на вас будут изящные украшения, подобные этим:

текст при наведении

текст при наведении

2

В год Козы желательно отказаться от страз, острых пайеток и камней в одежде и украшениях. Наряд желательно выбирать из мягкой, комфортной ткани, например шелк, кашемир, хлопок, бархат. Цвета нужно выбирать нежные, не кислотные, те, которые встречаются в природе - голубые, бирюзовые, светло-зеленые,аквамарин, оттенки бежевого.

текст при наведении
текст при наведении

1

К встрече года Козы нужно подготовиться заранее. Поскольку очень важно в новогоднюю ночь быть нетолько в подходящем по цвету и фасону платье, но и не забыть, что одежда должна быть комфортной. Будем выбирать. Конечно, странное сочетание: синяя коза. На мой взгляд именно неестественность этого цвета для козочки и не позволит девушкам нарядится в поаття синего цвета. Возможны оттенки лазурного, бирюзового, цвета лунного камня. Все эти оттенки будут выглядеть очень романтично и одновременно с этим и празднично. Хорошо бы, если бы девушка подобрала для себя поясочек, если позволит фасон платья, серьги и браслет на руку выполненные в технике макроме из пеньки. На шею возможно колье, украшенное колокольчиками в тон платья. Главное, не перестараться с обилием аксесуаров, иначе общая картина наряда будет выгоядеть аляповато.

1

Покровительницей грядущего 2015-го года будет Синяя (бирюзовая, деревянная) Коза (или Овца), поэтому можно легко понять, что любые зелёные и синие оттенки в новогодних нарядах будут совершенно беспроигрышными вариантами. Если в качестве украшений планируется бижутерия, то она должна быть крупной, заметной, привлекающей внимание. Идеально, если Ваши серьги/бусы/браслеты/кулоны будут выполнены из дерева - это будет угодно животному, обожающему природу и растения. Также в украшениях допустимы натуральные камни и металлы. Следует учитывать и тот факт, что образ может выглядеть несколько неординарно, даже экстравагантно - асимметрия, пышные юбки, платья длиною "в пол" - всё это понравится Козе. Больше советов здесь.

1

Коза в 2015 году будет предпочитать синий цвет, однако и очень близкий к нему зеленый так же окажется любим козою, ведь зеленый цвет - это еще и цвет травы, любимой пищи козы. Сочетание этих цветов будет наиболее оптимальным для новогоднего наряда, что очень радует модниц, ведь это цвета, которые всегда смотрятся потрясающе и дарят себе и окружающим позитивное настроение. Различные оттенки синего и зеленого можно разбавить золотым или серебряным, в том числе украшениями и это не станет противоречием деревянной козе - дерево бывает самых разных цветов и видов, поэтому оставляет большой простор для фантазии.

текст при наведении

1

На Новый год 2015 беспроигрышным вариантом будет наряд зеленого или синего цвета. Оттенки могут быть различные: цвет морской волны,изумрудный, фисташковый, сапфировый, ультрамариновый. Не стоит забывать, что 2015 год - год деревянной овцы (козы), поэтому будет неплохо, если в украшениях будет что-то из дерева.

1

Надевать одежду нужно белого, синего или зеленого цвета. Можно выбрать изумрудное платье, например. Есть очень красивые современные цвета, где есть и синий, и зеленый.

Отлично подойдут украшения из дерева.

0

Модницы будущего Ноаого года , а именно года синей козы, могут выбрать платья или костюмы синего или зеленого цвета.

Так как синяя сама коза, а вот зелены цвет потому что, она любит полакомиться зеленой травой.

Насчет фасона, то вы должны во первых выглядит красиво. Надо выбирать платье, чтобы оно скрывало наши недостатки и в то же время подчеркивало фигуру. И еще не забудьте, чтобы платье было удобным. Так как нам всю ночь в нем сидеть, танцевать.

Если про украшения, то лучше брать изделия из дерева и из натуральных камней. Что в наше время очень большой выбор украшений.

0

что хочется,то и одеть,лишь бы прилично было,только не в розовом.Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь и любой новый год встречаю в том же,в чём и в остальные дни хожу дома.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID