Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Командир “Айдара” говорит о минировании Луганской ТЭС, кто он (см.)?

VLD [37.8K] 8 лет назад

03.09.2014 Сергей Мельничук заявил о захвате и минировании Луганской ТЭС, которая находится в городе Счастье. И, в случае прорыва противника (то бишь ополчения) Мельничук обещает "грохнуть" станцию, чтобы "Луганску электроэнергии не досталось".

Кто он после этого защитник или же террорист??? Мне сейчас интересно услышать мнение не граждан всех других стран, а именно граждан Украины, которые в один голос говорят, что это ополченцы там всё взрывают...

VLD [37.8K]
Я понимаю если бы это было жизненно необходимо, ну чисто как пример - взорвать мост, чтобы враг не смог через него перебраться и убивать людей... Но это по моему уже абсолютная дикость, вроде тех слов "Не съем, так понадкусываю":-((( Что даст ему, его батальону взрыв этой ТЭС, для чего это бахвальство, а вполне вероятно и не просто бахвальство, а и на самом деле они это сделают...:-(  8 лет назад
комментировать
3

Минирование гражданских обьектов коммунального характера это чистой воды терроризм. Почитайте коментарии к уголовному кодексу по этой статье. Там черным по белому описаны обьекты посягание на целостность которых инкриминируется как теракт. Вот на этом видео тупоумное животное дало признание в том что ОНО террорист. Мне просто интересно... Если порошенко это увидит\а он увидит\ и не привлечет данного умника к уголовной ответственности то станет официальным пособником террористов потому как порошенко все еще числится гарантом прав и свобод украинцев в том числе \пока\ луганчан...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
VLD [37.8K]
Это ОНО и есть командир батальона "Айдар", и это по его приказу, и его людьми было сделано... Правда вот не знаю кто ему такой приказ отдал в свое время...  8 лет назад
Я Леонов [6.6K]
Вы думаете ОНО выполняет приказы? ОНО взяло в руки автомат и возомнило себя "пупом земли". ОНО знает что в феврале в Киеве поджигали милиционеров и все сошло с рук. ОНО знает что в мае в Одессе сожгли 200 человек и все сошло с рук. ОНО уверено что взорвав ТЕЦ ОНО оставит умирать от холода луганских стариков и детей и ОНО будет прощено украинской "властью". Только вот интересно как Порошенко хочет договариваться о мире? Взяв подрывом ТЕЦ " в заложники " луганчан?  8 лет назад
VLD [37.8K]
Еще как выполняет приказы... Оно кормится, вооружается и получает зарплату с тех рук, которые отдают приказы...
Если честно я не очень в курсе, кому именно подчиняется батальон "Айдар", может даже и не Порошенко, может и Коломойскому...
 8 лет назад
комментировать
2

А для чего уничтожается инфраструктура таких больших городов? Почему убивают ремонтников, которые, рикуя своей жизнью, возвращают свет, газ и воду в эти города?

текст при наведении

На видео налицо открытое признание в собственном терроризме. Только вот оно, хвалясь, даже и не поняло, в чем оно призналось. Думаю, оно и не должно было открыто озвучивать данную информацию, ведь это, скорее всего, был приказ сверху. Это воплощение очень циничного и преступного подхода: "Донбасс будет или украинским, или безлюдным".

Только вот те, кого сейчас на весь мир называют террористами, еще не убили ни одного ребенка на западной украине, в отличие от "освободителей", действующих на востоке...

2

В своем мнении я оригинальной не буду. Минирование и угрозы взорвать социально значимые объекты - это методы террористов. Вот только террористами называют тех самых мирных жителей, которые и живут в том самом Луганске.

И противно мне, что власти пока еще моей (официально) страны поддерживают террористов, обеспечивают их и не призывают к уголовной ответственности, а наоборот их героями называет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..