Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Можно считать это признанием Обамы, что он зачинщик войны на Украине?

ruyandex [50.9K] 8 лет назад

Мир в Украине пока невозможен, - заявил сегодня в Таллине Барак Обама. Правда, он потом добавил, что виной всему Россия.... Но эта песня стара, как мир и уже не впечатляет даже самых впечатлительных... Поэтому мне кажется, что все нелепые объяснения-обвинения России в том, что она воюет на Украине - несущественны. Важно, что его слово, как воробей вылетело - пацан сказал - пацан сделал" - Обама сказал, что пока мир на Украине невозможен -значит, невозможен, значит, его подчиненная пешка Порошенко будет и дальше топить пожар войны славянскими телами.

7

Разумеется, очевидно, кто поглядывает на котлы издалека. Обратите внимание на контраст: Порошенко срочно звонит Путину, пытается договариваться о чем-то, а Обама тут как тут, в Европе, заявляет, мол, пока еще рано говорить о прекращении огня на Украине. Если Обама и не зачинщик в своей первой инстанции, то уж главный администратор – точно. Его ведь тоже не просто так посадили на трон президентский. Кстати, я интересовалась его биографией. Ну не был он ничем приметным, в политике проявил себя слабо, ничего выдающегося. Можно даже сказать, непонятно, откуда взялся. Таки и не надо ему быть выдающимся. Его главное достоинство такое же, как у Горбачева, у Ельцина. За определенными исключениями, конечно. Общее у всех – на крючки посаженные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Обама не Обама..,а политика Америки сегодня - угроза всему Миру!

Столько войн,смертей,горя...людям причинила их политика,а им всё не имётся!

Они ,конечно,явно тянут свои грязные лапы к России,да обломиться им это и вернётся обратно встократ!

Вот и Украину использовать удалось очень хорошо,за счёт предателей подкупных там!

Механизм для этой войны в Украине запущен уже давно! Вы только посмотрите сколько украинцев всерьёз считают нас русских,Россию и Путина врагом №1,фашистами и пр..и "свято" Верят в это!))

И реально думают,что война с оплченцами ДНР и ЛНР - это война против России и Путина!)

Украинцы ,уже к сожалению,"неизлечимы" в своей уверенности и ненависти к России!,и не успокоятся наверное,пока их не успокоят!

Они, наверное,уже никому не поверят,что фашистский настрой идёт только от них самих!

Америка - зачинщик войны в Украине,и не только!

Пока им удаётся дурачить почти весь мир, но это пока!

2

Да спалился Обама- это точно. Ему вроде как сон приснился, что Россия хочет отобрать Аляску- вот и спровоцировал войну на Украине. Он так сегодня в Таллине и проговорился, мол Россия должна отказаться от возвращения территорий, которые потеряла в девятнадцатом веке. Аляску продали в девятнадцатом веке.

1

Да всем и так понятно,что он зачинщик.

Ведь первый визит на посту президента Порошенко куда совершил-в Америку,к Обаме.

Вместо того,что б помочь гуманитарно Украине.Америка дает вооружение,для чего?Что б продолжалась война,до победного:воюйте,воюйте.

Ведь кто то ж выдвинул Порошенко,кто то дал ему свою протекцию и пообещал помощь.Видимо Обама ел конфеты РОШЕН и подумал,а дайка я сделаю президентом Порошенко и будет он мне обязан,за то ,что я его выдвинул.

1

Обамка облажался капитально. Сунул нос в Украину и пытается этим недоноском Порошенко управлять. Сами своих же убивают а волну катят на Россию

1

Связи совсем не видно между тем что он сказал и вашим выводом

что он зачинщик войны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация