Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

И что еще добавить к письму бывших украинцев?

я Таня [87.2K] 5 лет назад

Очень впечатлило письмо жителя новой страны - Новороссии, под каждым словом подпишусь. На Украине хоть осознают, как нам, бывшим украинцам, все видно со стороны. Есть что добавить, а может, чем ответить?

Чёрный кофе [217K]
А где письмо почитать?  5 лет назад
я Таня [87.2K]
«Здравствуй, бывший друг. Я желаю тебе здоровья не потому, что беспокоюсь о тебе... Я всего лишь хочу, чтобы ты дожил до смерти единой Украины. Чтобы ты заплатил обречённостью, отчаянием и смертной тоской за всё то, что вы натворили своим евроМайданом и АТО. За то, что вышли на Майдан убивать ребят из "Беркута" и ВВ. За то, что не вышли на Майдан после того, как ваши новые национальные герои, верные последователи Бандеры и Шухевича, сожгли заживо мальчиков и девочек в Одессе 2 мая. За то, что не вышли на Майдан после 2 июня в Луганске, когда красивая женщина умирала после попадания украинской НАР. За то, что радовались смертям "пятимесячных личинок колорадов" и "самок ватников".  5 лет назад
я Таня [87.2K]
За всё надо платить, бывший друг.

Принцип Талиона.

За одну смерть - смертью убийцы. За тысячи смертей - смертью вашей страны, вашей идеи и даже ваших символов. От проклятого сине-жёлтого флага до гимна и фальшивой истории.

Я, Дзыговбродский Дмитрий, гражданин бывшей Украины, расскажу тебе о твоём будущем, и о будущем твоей мёртвой, преступной страны под названием «едина» Украина.

Так получилось, что я уже знаю, как всё закончится.

Территория Украины будет становиться всё меньше и меньше. По Крыму ещё страдаете? Там хорошо. Только вот оттуда вернулся. Отлично отдохнули по-сепаратистски. Местные жители единоУкраину ненавидят всем сердцем. За сине-жёлтую тряпку и "славаукраине­" могут дать в лицо. Вы единоукраинцы это заслужили. Крымчане понимают, всё, что творится в Новороссии, было бы у них, если бы не пришли "вежливые"­.
 5 лет назад
я Таня [87.2K]
Помнишь, ваш евромайдановский герой Мосийчук обещал Крыму "поезд дружбы"? Так ведь был этот поезд. Только "правосеки­" и "нацгвардейцы­" предпочитают это не вспоминать. Как только "поезд дружбы" набитый под завязку евромайдановскими боевиками поехал в Крым, на полуострове начали раздавать оружие казакам, милиции, даже налоговикам. А крымский "Беркут" с двумя крупнокалиберными пулемётами встал на Перешейке - встал, чтобы умереть, но не пустить состав, забитый евромайдановскими боевиками. И когда герои Майдана узнали, что мужики Крыма скорее умрут, чем пустят их на полуостров, то дружно все сошли с поезда в Запорожье. "Правый сектор" и евромайдановцы вообще трусливы по своей натуре - они могут убивать только одиночек, или безоружных мальчиков и девочек в Одессе 2 мая, или беркут, у которого есть предательский приказ не трогать "они же дети".

Крымчане всё это знают и помнят. И "поезда дружбы" девяностых годов. И потому Крым - это Россия. Навсегда.
 5 лет назад
я Таня [87.2K]
Бывший друг, всё будет у вас на единоУкраине постепенно и плавно ухудшаться. Вы будете жить всё хуже и хуже. С каждым месяцем. Гривна скатится в пропасть. Как только гривна пройдёт 20, а скорее всего даже 16, начнётся обвал. А это дикие цены на лекарства и продукты питания. Это мгновенное обнищание населения. И социальные бунты. Вы будете вспоминать время при проклятом тиране Януковиче с лёгкой ностальгией и грустью. Он же был плохим президентом - он не бомбил свои города, он не расстреливал артиллерией женщин и детей, он не сжигал заживо людей.

Петя Порошенко объявит у вас всеобщую мобилизацию в ближайшие дни - чуть переделает законы, чтобы не объявлять военное положение. Потому что военное положение помешает Пете получать транши МВФ, а заодно помешает устраивать полностью поддельные выборы в ВР. Да, ещё более поддельные, чем выборы Президента Порошенко.
 5 лет назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
4

Сильно написано. Это крик души человека, преданного одним из лучших, как ему казалось, друзей. Это боль за смерть близких, хоть и неизвестных ему, людей. Но больше всего это - боль от того, что поверили украинцы огромной, циничной лжи о России, - той России, которая всегда защищала, всегда принимала, понимала и прощала.

Предавший однажды, лишается доверия в будущем. Вы обрекли своих потомков нести это клеймо и испытывать стыд за позорные страницы своей истории, - настоящей истории, а не сфабрикованной. Или жить во лжи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Кроме набора пропагандистских штампов и иллюзий и веру в кровожадных бандеровцев я тут не увидел ничего. Пускай приехал бы в так называемую бывшую Украину и посмотрел, как живут люди, чем они живут, агрессивны ли они. Если он станет оскорблять страну - может напороться на неприятности. Думаю, так будет в любой стране, когда человек станет лить грязь на людей и их Родину. А в целом же, если вести себя мирно, добродушно ничего не произойдет. Да и развала никакого не будет, сказки это все. Будет замороженный конфликт, будут гибнуть люди, как бы это не печально признавать. Но чего ожидал этот бывший украинец, когда звал чужаков на свою землю и поносил Украину? Украинцы достойны своей власти на самом деле, хорошая она или плохая. Но и этот бывший украинец заслужил то, за что он боролся, когда звал чужаков на свою землю. Чужие люди по головке не погладят, увы... У них свои интересы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID