Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Вы злой человек или добрая душа готовая прийти на помощь...(см.)?

ТАНИН [8.5K] 8 лет назад

Вы злой человек или добрая душа готовая придти на помощь в трудную минуту?

7

Может я буду сейчас себя хвалить, но пишу так как есть на самом деле.

Я человек, который прибежит на помощь в любую минуту, в любую погоду, в любой уголок земного шара.

Я даже в жизни хотела быть маленькой Феей, чтобы взмахнуть крылышками и я возле человека, которому нужна моя помощь.

Недавно меня назвали Феей снова. Я просто под сильным дождем везла продукты старенькой бабушке, не побоялась ливня, грома и молнии, которая немного сожгла мои крылышки.

Когда меня бабушка увидела всю мокрой, без крылышек, сказала, что нужно было подождать до завтра, а не мчаться под ливнем. Но я такой человек, упертый, вредный, что надумала то и буду делать, я не смотрю какая погода на улице, я не смотрю что не смогу потом назад нормально долететь (летела на велосипеде), нужна моя помощь, я прилечу.

Так что вот такая я в жизни. Прилечу даже в другую страну, если там будут друзья, знакомые, и им нужна будет моя помощь.

А так, иногда могу и зубки показать, если меня или моих родных, близких кто-то обидит, принесет много зла и неприятностей.

Добрая я или злая решать не мне, а окружающим.

Желаю в Вашей жизни много доброты, много позитива и хорошего настроения, успехов Вам.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

По природе своей я наверное скорее всего злюка,так во всяком случае многие говорят.И последнюю рубашкой ни с кем не поделюсь,извините,самой нужна.Придти на помощь могу только к очень близким и дорогим для меня людям или если сама посчитаю,что кто-то действительно очень нуждается в моей помощи.Помогать просто так-чтобы просто слыть доброй и хорошей и выставлять это на показ-это не мой принцип.Я лучше постараюсь помочь так,чтобы человек не узнал и не считал себя мне чем-то обязанным.

Конечно,приходится иногда помогать тем,кому не хочешь,у меня это некоторые родственники,но честно признаюсь-делаю это через силу,скрепя сердце.

5

На этот вопрос я могу ответить так;для хорошего человека я добрый человек, готовый прийти на помощь. Для злого человека необходимо воспитание. Так вот, когда общество научится адекватно разбираться в людях и добрым делать добро, а злых учить, чтоб неповадно было. Тогда возможно встанет все на свои места.Станет намного больше справедливости. Может быть и злые наконец поумнеют, а вдруг подобреют.

5

На помощь придти могу, но не всем, а только тем к кому потянется душа. Не буду скрывать, что к тем кто порвал душу желания идти на помощь нет хотя иногда приходится переступать через себя и помогать родственникам, хотя знаю, что в хорошие никогда не войду и помощь принимается как должное.

3

Я не знаю к категории каких людей себя отнести. Злюкой бываю. Правда расстраиваюсь, когда моя человеческая сущность проявляется именно таким образом.

Вот например, вчерашний день выдался сложным. Была в одном учреждении. Бюрократы одолели. Пришлось быть злюкой! Но при этом, когда в очереди молодой человек нахамил бабушке, я заступилась за бабушку, но так, чтобы конфликт не зашел далеко. Как-то мягко и вежливо получилось.

Предложила в очереди пропустить всех беременных. Попросила, чтобы при этом не бурчали и не ворчали. Хотя так тяжело было в душном коридоре.... Потом еще решила купить себе заколочку для волос, а продавца заменяла мама, у которой все валилось из рук. Я предложила ей попить воды и успокоиться. Все таки духота отрицательно сказывается. Когда уходила, эта женщина столько доброго, хорошего сказала, что даже забылись все будничные неприятности.

2

Мой мир поделен на два лагеря - свои ( немногочисленный круг самых дорогих и близких людей. Человек десять, от силы) и чужие ( все остальные). По отношению к своим и добр, отзывчив и снисходителен. Не до фанатизма, разумеется, но все-таки. А к чужим я насторожен. По отношению к ним часто бываю злопамятен, мстителен, коварен. Могу годами ждать, притворяясь, что все забыл и простил. Но на самом деле, на память я пока не жалуюсь, а всепрощающего изображаю только до той поры, пока не улучил подходящий момент для удара. В общем, крайне скверная личность для каждого, кого не считаю своим.

2

Не знаю к какой категории себя отнести. Для тех, кто обидит тех людей, которым я доверяю и которых уважаю, люблю, я злой человек. Многие меня в таком случае боятся и избегают, пытаются сделать еще больше гадостей, но уже по-тихому. Они начинают гадить мне, называть неадекватной, пускать слухи и сплетни. Но уже близкого человека, которого я защитила, не трогают. Боятся иметь со мной дело. Для того человека, за которого я вступилась - я добрая и отзывчивая. Большинство людей говорит именно это, возможно, это так.

2

Я нейтральный человек, но ближе к злому. Помогаю только самым близким родственникам или друзьям, остальным - не особо, скрипя сердце. Настроение меняется довольно часто, с утра могут быть добрым, а к вечеру - злым и наоборот. В основном, конечно, я не всегда злой и рассерженный, иногда могу быть милым человеком.

2

Я по натуре добрая и сентиментальная до нельзя, всегда готова помочь ближнему, но из за моей нетерпимости к несправедливости, неправде , неискренности, некоторые считают меня злой, потому, что я всегда говорю правду в глаза, порой используя резкие выражения, но узнав меня получше меняют свою точку зрения.

2

Я всегда разная. Бываю очень злым человеком, смотря с какой ноги встаю утром. А могу быть самой-самой доброй душой, готовой прийти на помощь в трудную минуту, могу делать добрые дела. Все зависит от настроения.

1

Такого нет понятия-или-или. Злыми становятся,возможно из-за того,что слишком долго приходилось приходить на помощь,кому то,вы не задумывались?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация