Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Если РФ признала военную помощь Новороссии, значит США говорят правду?

LifeIsGood [753] 8 лет назад

Вспомните ,как все надсмехались над США и его заявлениями, но что мы видим?Войска РФ действительно на Донбассе...возможно есть доля истины в их заявлениях?

Андреева Ольга [271K]
Возможно и есть. Только вопрос не в этом. Вопрос:ПРИ ЧЕМ ТУТ США?  8 лет назад
LifeIsGood [753]
Именно США на протяжении всего конфликта преписывают РФ все смертные «грехи».  8 лет назад
Красное облако [242K]
Войск РФ нет на Донбассе.  8 лет назад
Андреева Ольга [271K]
США даже не на этом материке. Их интерес к этому региону наводит на мысль, что они имеют на эту землю какие то свои планы. Может быть послать их лесом, чтобы сидели у себя дома?  8 лет назад
Красное облако [242K]
их интерес это раскачивание и развал РФ, на Украину им плевать, там два человека знаю где она находится, остальным глубоко пофиг.  8 лет назад
все комментарии (еще 9)
комментировать
2

Нет, США говорят неправду. И РФ не признала, что оказывает военную помощь.

Конечно, помощь от россиян идет ополчению, но это все в частном порядке. Может даже и Путин из своей зарплаты послал им чего-нибудь. Все понимают, что ополчение спасает и Россию в будущем, сочувствуют им, вот и помогают.

Но государственной помощи нет, как нет там и регулярной российской армии, иначе она бы уже была б у Польши.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Иногда правду, иногда полуправду, иногда врут. Да и что значит Штаты говорят? Трамп говорит одно, сенаторы демократы другое, что говорит ЦРУ и ФБР можно только предполагать. Воообще в политике важно не кто что говорит, а кто что делает. Штаты говорят, что поддерживают демократию, но дружат с Саудовцами, которые свежуют американских журналистов в своих дипломатических представительствах. И с Китаем хоть и воюют , но дружат больше, чем с Россией .Я вообще не понимаю, какая разница между Донбассом и Кампучией. В Кампучии вполне легитимный правитель с помощью армии вырезал четверть населения. Вьетнамцам это не понравилось, они вошли туда и загнали этого легитимного в болото где он и подох. И что, кто то санкции Вьетнаму вчинил? Часть Украины откололась от нее и не хочет с ней жить. Украина с этой частью воюет. И это на границе России. У России куда больше оснований ввести туда войска для умиротворения, чем у Америкацев в Сирию или Афганистан.Но на штаты никто санкции не накладывает. Вся эта мировая политика вне правового поля международного, ИМХО, а чисто бандитизм Иногда более или менее прикрытый какими то левыми отмазами. Все по Бисмарку-в политике большие страны ведут себя как бандиты, маленькие-как проститутки. За 100 лет мало что изменилось, разве что дымовая завеса погуще.

0

Россия ни чего не признавала, но и ни чего не скрывала о том что Российские граждане помогают в военной операции защищать свою землю ополченцам. Это право любого гражданина РФ, они же не военные во время отпуска. США говорит одну правду, которая им самим по душе или в их интересах, а понять саму обстановку на Юго-Востоке не хотят.

0

Насколько мне известно, Россия оказывает Новороссии только гуманитарную помощь. По крайней мере, нам СМИ говорят только о еженедельных поставках продовольствия, медикаментов и стройматериалов. А русские военные там только в качестве добровольцев, по собственному желанию. А США преподносят всё, как им выгодно.

0

Никаких доказательств военного присутствия российской армии на Донбассе до сих пор нет. В наше время стоит только человеку упасть на улице, как его успевают снять на камеру и выложить видео на ютуб. А тут на Украине целая армия, по словам США, спокойно шастает и никто её не видел, ни одной фотки нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация