Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

В каких банкоматах можно снять деньги с карты Газпром без комиссии?

Roxrite [79.1K] 8 лет назад

Банки-партнеры Газпромбанка.

В каких банкоматах можно обналичить деньги без процентов с карты Газпром, кроме банкоматов этого банка?

Какие банки предоставляют условия, которые соответствуют тарифам Газпромбанка (список).

2

Снять без комиссии можно только в банкоматах Газпрома. Можно также снять за 0.5% в банкоматах ОРС. На сайте ОРС можно скачать мобильное приложение и искать банкоматы банков ОРС онлайн. Наклейка ОРС не всегда может присутствовать. Например, если банкомат только что установлен, ее может не быть.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Точно без комиссии деньги с карты ГАЗПРОМ можно снять в банкоматах (отделениях) этого банка.

Также данный банк входит в так называемую организацию "ОРС" (что означает "Объединенную расчетную систему").

Система ОРС состоит из множества банков (более 100), которые предоставляют различные льготные и минимальные денежные тарифы для любого банка любого банкомата, входящие в неё. Комиссия составит для карты ГАЗПРОМ всего 0.5% от снимаемой суммы (либо вообще может отсутствовать, но не больше).

Чтобы было проще найти данный банкомат, на нем ложна быть наклейка ОРС.


текст при наведении


Весь список банков ОРС смотрите здесь:

www.ors.ru/?pid=23 (для удобства имеется алфавитный указатель сверху).

Перечислю самые популярные банки ОРС:

1.. **АВАНГАРД;

2.. **ТИНЬКОФФ;

3.. **ОТКРЫТИЕ;

4.. **ХОУМ КРЕДИТ;

5.. **ИНВЕСТБАНК;

6.. **РОСБАНК;

7.. **АВТОВАЗБАНК;

8.. **АКБАРС;

9.. **ВОСТОЧНЫЙ;

10.. **МОСКОМБАНК.

Сбербанка пока нет.

2

Сразу уточним, что без комиссии можно снять деньги только с дебетовых карт, снятие наличных с кредитных карт у Газпромбанка - практически всегда - платное (исключения возможны - в период акций).

Итак, в Тарифах банка написано, что бесплатно снять деньги с дебетовой карты можно в банкоматах и пунктах выдачи наличных в отделениях Газпромбанка. Во всех остальных случаях придется оплачивать комиссию - минимум 0.5% от суммы снятия.

Учитывая то, что банкоматов банка не слишком много, я бы назвала условия доступа к собственным деньгам не особенно приемлемыми, если, конечно, Вам не "посчастливилось" жить и работать рядом с отделением.

1

Без комиссии обналичить свои деньги с карты Газпрома можно лишь в банкоматах самого Газпрома. Но существует, так называемая "Объединённая расчётная система" (ОРС). Входящие в неё банки позволяют снимать наличные с газпромовской карточки с совершенно незначительной комиссией: 0,5% от выводимой вами суммы. Список всех банков, входящих в эту организацию, можно посмотреть на официальном сайте "ОРС".

0

Без комиссии деньги с карты Газпромбанка можно снять только в банкоматах этого банка. Если говорить о минимальной комиссии, то Газпромбанк входит в ОРС (Объединенную расчетную систему). И в банкоматах банков этой системы комиссия будет всего 0.5%. Полный список этих банков (а он огромный) можно посмотреть на сайте ОРС. Там же можно найти место расположения ближайшего банкомата участника ОРС.

По сети гуляет информация, что в банкоматах Сбербанка можно снимать без комиссии деньги с карты любого банка. Но она не проверена.

0

К сожалению не все банкоматы могут выдавать деньги с карточки Газпрома. Поэтому есть только "избранные" банки, которые примут карточку и выдадут для вас наличные. На банкомате должна быть надпись "ОРС" и это значит, что банкомат примет вашу карточку от Газпрома и выдаст для вас деньги. Также хочу представить для вас список банков, которые содействуют с данной компанией и вы можете свободно снимать деньги:

АВАНГАРД;

ТИНЬКОФФ;

ОТКРЫТИЕ;

ХОУМ КРЕДИТ;

ИНВЕСТБАНК;

РОСБАНК;

АВТОВАЗБАНК;

ВОСТОЧНЫЙ;

МОСКОМБАНК.

0

Банк Газпром особенный, там деньги на особом контроле. Поэтому снять без комиссии возможно только в банкоматах с логотипом Газпром, которые стоят в самих отделениях банка. В этом банке даже отказывают в кредите клиенту с хорошей кредитной историей и с хорошей зарплатой, а все потому что , что сумму маленькую им невыгодно давать, проценты маленькие.

За небольшую сумму процентов в 0,5 можно снимать с банкоматах ОРС.

0

Газпромбанк - один из участников Объединенной расчетной системы ОРС. В нём деньги с карты Газпром снимаются без комиссии.

В ОРС входит более 17 тысяч банкоматов, расположенных по всей России.

У кого есть банковские карты Газпромбанка, тот может проводить операции в банкоматах банков, которые являются участниками ОРС на специальных условиях и в соответствии с тарифами Газпромбанка.

Список банков ОРС здесь.

0

Если вы хотите снять деньги без комиссии, то вам нужно искать банкоматы Газпрома? но есть еще банкоматы с надписью ОРС (Объединенная расчетная система), эта аббревиатура написана белыми буквами на синем фоне круга. Вам нужно искать банкоматы с такой наклейкой. По этой ссылке вы можете найти ближайший удобный банкомат, введя нужный адрес, здесь ссылка официального сайта.

0

Размер комиссии по дебетовым картам такой: в банкоматах ОРС - 0,5% от суммы средств, в других - 1% от выводимой суммы (не меньше 90 руб). Кроме того, в банкоматах есть лимит на выдачу по сторонним картам. Без комиссии в сторонних банках не получится вывести деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация