Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли война между Россией и Западом?

Кладезь знаний [135K] 8 лет назад

Директор Института политики безопасности при Кильском университете Йоахим Краузе (Joachim Krause) предрекает войну между Россией и Западом, если последний не проявит волю и твердость, в особенности учитывая эскалацию конфликта. «Я не считаю, что война между Россией и Западом начинается уже сейчас, однако если Запад не отреагирует решительно и эффективно, война может стать реальностью через несколько лет», — отметил Краузе в беседе с Handelsblatt Online.

2

Однозначно будет, вопрос только стоит когда и как это будет выглядеть.

Всё сейчас делается через других и странны агрессоры используют менее развитые странны в своих военных военных целях. При этом всём страдают народы этих же бедных стран. Вот такая гибридная война в которой выигрывают самый хитрожопый.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Дело в том, что прекращение торговли, даже полное, вовсе не означает войну. Тем более, что прекратить торговлю Запад не может, иначе без газа зимой холодно будет. А строить землянки, как в России, они ещё не научились.

То есть сначала следует ожидать полное прекращение торговли, а только потом войну. Когда Россия сможет продавать газ Китаю, а Запад прильнет к другой газовой пипиське- вот тогда можно ожидать дальнейшее ухудшение отношений.

Но, опять же, боевые столкновения не смогут проходить на территории России или Западных стран. Максимум, что может возникнуть- это возвращение холодной войны. Тем более с последними отказами от соглашений по ядерному оружию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация