Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как закончить войну в Украине?

Mandelshpak [360] 7 лет назад

Что делать, чтобы, наконец, закончилась гибель людей в Украине?

3

К сожалению, скорее всего мы сами поделать тут ничего толком не можем. Это ведь не наше государство. А людей очень сильно жалко. Единственное что нам пока под силу, то это прием беженцев, отправка гуманитарной помощи , ну и наш Президент вместе сдругими соратниками должны продолжать "На верху"вразумлять воюющие стороны. Не забывайте, что это диктуется и поддерживается извне. А Америка, то есть ее "лидер" и его окружение не дружат с головой. И пока кто- то идет у них на поводу, они вряд ли успокоятся. Потому, может быть попробовать дальше как- то открыть глаза, халуям которые ей прислуживают. Однако, мучают сомненья что они дальше Америки ушли в своем умственном развитии.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Элементарно. Надо закрыть границу России и Украины.

Война идёт не между украинцами и "донбасцами" - война идёт между Россией и Украиной (увы). Там воюют российские военные и применяется российское вооружение, включая тяжёлое. Поэтому как только Россия перестанет быть стороной конфликта, как только прекратит подпитывать и поддерживать сеператистов - война прекратится в три дня.


Как говорил Козьма Прутков, "трудно перестать чесать там, где чешется" (сам афоризм чуть длиннее, но суть не в этом). То, что происходит на Украине, - это расчёсывание имперского синдрома. Мы всё ещё думаем, что мы - империя. Что Украина - это "наше", что это наш "младший брат". Та простая мысль, что теперь это независимое государство, никак не укладывается в наших имперских головах. Поэтому какие бы ни были там проблемы - а там ЕСТЬ проблемы - решать их Украина должна САМА. И уж всяко не следует вместо помощи в решении проблем устраивать военную интервенцию.

3

Нужно Украине оставить в покое Новороссию .И все война закончится.

1

Думаю, нужно просто перестать помогать повстанцам оружием. Ведь никто почему то не думает: на Донецк и Луганск направлена огромная армия - самолетами их бьют, запрещенное оружие применяют, бомбят ежедневно, наемники там уже замечены, а они все держатся! Как? Кто такие повстанцы? Обычные люди. От куда у них серьезное оружие? Ну пистолет, ну ружье, даже автомат допускаю - купили на черном рынке. С автоматом против танка, реально? Значит есть у них оружие и посерьезнее! Кто его поставляет? От куда берутся боеприпасы?

Я понимаю, такие слова звучат кощунственно, но когда закончится оружие у повстанцев тогда и закончится эта война. Правительство Украины не остановится никогда. Договориться с ними сложно, да и никто из повстанцев не хочет договариваться.А так хотя бы мирное население перестало бы гибнуть. Беженцы домой вернулись бы, ну или хотя бы покидать свое жилье больше никто бы не стал.

Да, в стране к власти пришли фашисты, но пара городов эту проблему вряд ли решат. Тут как то иначе действовать нужно.

1

Украине нужно вернуть подаренные ей территории России. Больной на голову Н.С. Хрущев взял и передал Крым, можно сказать, подарил. Больные на голову большевики передали юго-восток. Нарушен исторический процесс эволюции страны и международных прав. Никто и никогда не дарил свои земли. И не нужно призывать, мол давайте забудем и будем жить сегодняшним днем. Нет, такое не забывается. Евреи о своей Земле Обетованной вспомнили через 2 000 лет. И никто не считает их претензии абсурдными.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация